[日常闲聊] 诡殇学院混食记·聊不下去了其实也可以吃只当~

升级   5.71%

诡币
0 枚
推币
306 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
楼主
“宫芜落!”微默怒气冲冲的声音在芜落耳边回荡。
“何事?奏上。”芜落埋头数着仅剩的零食,心中正盘算着该怎么继续混食。
微默扫开零食与芜落一起坐在床上,“你知不知道我有多尴尬?!哦,天啊!我跑去找菜包——菜包倒是不难找,可爱小正太?——一见到他我就像你说的那样开口,‘菜包包,给我用一下你的身份证吧!’你都不知道我有多尴尬!”
仍在为好吃的神伤的芜落并没有回过神来,心不在焉的应和着“哦哦,菜包包啊,想吃。当,你知道我穷。”
暗示明显。
“喂喂,回个神啊!我去要过了,快交信!啊,尴尬的我啊!”
“要到了?没有要到啊。继续加油。要到再给。当,我穷。”
芜落几乎已经将“我穷”当成口头禅了。
微默只觉太阳穴一阵狂跳“喂,你不能这样!为了你我差点被菜包当成坏人诶!他还劝我,说什么我还小,我不要暗恋他,我我我!啊!芜落你个混蛋!都怪你!”
“噗,小当抓狂的样子真可爱。”芜落总算回过神来,托着下巴好整以暇的盯着微默笑道。
“……芜落,你笑的太不厚道了。”微默努力平静下来,“我要告诉菜包去,是你让我要的。我才不是坏人,才没有暗恋,关键是,我!才!不!小!”
“嗯嗯,去吧去吧。”芜落脸上仍漾着不厚道的笑意,“多聊聊,熟络了菜包就给你了。如果找不到话题,聊不下去了的话,就吃个菜包包再聊吧~”
“……咦。”微默小萝莉努力扬着下巴的尽力表现鄙夷。然而微默的举动却只让芜落觉得可爱。
芜落的笑意始终不散。
要是你们成为朋友的话,也算是我成就了一份缘吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?审核注册

x
[发帖际遇]: 宫芜落 送加贺恭一郎人形烧花费5 枚 推币。 幸运榜 / 衰神榜

升级   8.17%

诡币
0 枚
推币
2056 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
沙发
感觉读下来芜落一直在笑呢。
来,笑一个吧。
好像在群里见过有人叫芜落笑姐呢。
是爱让你变得如此愤世嫉俗。

升级   8.17%

诡币
0 枚
推币
2056 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃