[摄影] 【摄影谜】我的书桌-------冰317

升级   58.14%

诡币
0 枚
推币
674 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
楼主

大家来猜猜看吧!
我的三个爱好?
我刚刚在写作业?如果不是的话,我又在干嘛?
家里是否养小动物?
我的大致年龄?
窗户的位置?
哈哈,很简单对吧,一起来答吧!
(如果有其它推理也可以说说看哈~)
来自安卓客户端来自安卓客户端
推理菜鸟爱推理

升级   66.6%

诡币
161 枚
推币
1059 枚
推理积分
302 分
侦破案件
2 件
原创度
0 ℃
沙发
Q1:三个爱好
A1:
推理、滑板、溜溜球。
右边的一摞书,可以清晰地看到书名的是《福尔摩斯探案全集》《白夜行》,都是推理小说,判断楼主喜欢推理。
图片的右下角可以看到一个滑板轮子。滑板放在离书桌很近的地方,一般来说,只有常用的情况下才会这么做。而且滑板轮子底部的颜色明显比侧部的深,判断使用过较长时间。
画面左上角有一个溜溜球,目测是那种很贵的,如果不喜欢的话不会买这么贵的。

Q2:是否在写作业。
A2:
不是。
本子上的笔,笔头是朝向座位方向的,而且笔盖是盖上的。如果是使用完后放下笔,是笔尾朝向座位,而且一般都不会盖上笔盖吧。
另外,右侧的一些其他笔和橡皮,写字的时候手臂是要放在那个地方的,如果刚才是在写作业,那么那些笔是不会放在那里的,除非楼主是左撇子。不过看作业本上的笔,如果楼主是左撇子且在写作业的话,那么笔也不会摆成那个样子。所以刚才肯定不是在写作业了。
作业本左边有一些不明颗粒,电脑旁边有一个空碗,据此怀疑楼主刚才在吃零食。

Q3:宠物
A3:
没养过,不了解情况

Q4:年龄
A4:你的作业本真的都超级薄啊,放大之后隐隐约约好像大概也许看到了滑轮组?应该是初中的。

Q5:窗户
A5:在拍摄方向的右侧墙壁上,根据光线强弱分析。
这个人的个性签名很神奇,你什么都看不到!

升级   24.86%

诡币
0 枚
推币
356 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
板凳
唔首先=、=
三个爱好:
1)推理:桌边的书,不过那些厚的书看上去都好新??故意摆上去的?可能是错觉吧;
2)滑板:桌上的小滑板和照片右下角的滑板轮子;
3)憋不出来了抱歉
刚刚在写作业?
没有.水笔的笔盖盖着且练习旁没有参考书.
——楼主刚刚可能是在布置现场吧(噗呲
家里是否养小动物:
我觉得有.照片左下角,看上去像关着小动物的笼子.
楼主大致年龄:
开学应该就读高二了吧,桌子右边白夜行的底下那几本紫色的书看上去像是高中的5·3,但是看上去又没那么旧,所以我认为楼主不可能是高三毕业;而垫在那些书下面的书,看上去旧旧的,如果不是课本应该很少有书会那么皱(一般主人都不会让自己的书变得跟课本一样旧的吧?课本看着旧可以理解的);而且那其中有一本封面是黄色的,很像高一的化学书封面,另外初中的课本没有高中的那么大也比高中课本(看上去)厚一些,而这些书又是垫在最底下的,可能是目前楼主不常用到.所以我推测作者是高一毕业要读高二的。
窗户位置:
桌子的右后方。
其他推理:
唔这张照片是用手机拍的有的地方有点模糊==
1)照片中的这个房子如果是楼主的家的话,那么楼主至少十年之内没有搬过家——不过我更加倾向于楼主从未搬过家,因为房间墙壁没有太多的装饰,桌上的水杯也是用了很久的样子;
2)楼主家不会很脏。从用布罩住的音响和电脑看出。而且桌子上东西摆放的也不会杂乱无章。
3)楼主对二次元并不是很感冒,照片中没有出现相关周边之类的东西。
4)这个房间是楼主的卧室(猜测而已),因为我看到照片右下角那抹红色貌似是窗帘.

目前就想到这些啦
Raining.City.

升级   18%

诡币
0 枚
推币
46 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
地板
以上大佬们已经说的比较全了,我想补充一下
1.楼主应该还有个爱好——睡觉,桌子左边有一瓶功能饮料,像乐虎,应该是楼主学习时容易困,用它来提神
2.桌子左上角的白色瓶子是钙片还是其他药呢?推测楼主可能缺钙或者生病了
3.我更倾向于楼主是养小动物的,桌子上的不明颗粒我总觉得是狗粮
4.楼主刚才一定在收拾桌子,为拍照做准备
5.至于年龄,我就不说了,你懂的
%E7%9C%9F%E7%9B%B8%EF%BC%8C%E5%B0%B1%E5%9C%A8%E8%BF%99%E9%87%8C

升级   62%

诡币
130 枚
推币
518 枚
推理积分
31 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
爱好:推理,悠悠球,滑板(右下角我看有个轮子一样的东西还有个金属棒,不知道对不对)

你刚刚没写作业,你右边那么多笔你怎么写,你要是是个左撇子的话,那一些笔你就是故意放的。呃,看那个勺子的朝向应该不是左撇子吧
然后就是你没在写作业,你在拍照片往诡殇相馆发

右上角有个绿色的小盒子有个小狗还是什么动物印在上面,要么是给宠物吃的,要么是婴幼儿的什么东西(因为我记得有个什么奶粉上也有这种动物)。

年龄:13-18(初中至高中)

窗户就在右边,看电脑阴影就能看出来

然后就是你身体不好吧,左边排掉那个运动饮料(话说我劝你不要喝那种运动饮料,不如来一波矿泉水),一个小水杯,一瓶药一样的东西,还有放在勺子的碗(我以前喝药都拿一个小碗舀着喝)

话说你要是右撇子的话,我建议你把桌子换个方向,你写字的时候会挡光(我看你没有小台灯的)

(  ω )

升级   58.14%

诡币
0 枚
推币
674 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
雨生 发表于 2017-8-6 19:07
Q1:三个爱好
A1:
推理、滑板、溜溜球。

厉害了!!!
推理菜鸟爱推理

升级   71.43%

诡币
1 枚
推币
536 枚
推理积分
58 分
侦破案件
4 件
原创度
15 ℃
推理——桌子右边的书。
溜溜球——如果你不喜欢玩溜溜球的话,怎么会把它摆在那么显眼的位置。
滑板——此猜想根据为桌上的玩具滑板。(虽然平时你大概不会把它放在桌上,但这是摄影迷现场。)
不是写作业,因该在看手机,看完手机后摆放这些东西。
年龄大概在初中左右,十四五岁?
窗户在右边——根据影子来判断。
我认为养了动物,否则桌子上的褐色的东西是什么?
这幅图还给我一个很乱的感觉——一堆书,还有好几个杯子,还有碗。所以猜测一下你是个不太会收拾东西的男生(不要建议

升级   71.43%

诡币
1 枚
推币
536 枚
推理积分
58 分
侦破案件
4 件
原创度
15 ℃
我以为那是猫屎。毕竟碗还是很干净的

升级   58.14%

诡币
0 枚
推币
674 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
残羽 发表于 2017-8-11 08:14
推理——桌子右边的书。
溜溜球——如果你不喜欢玩溜溜球的话,怎么会把它摆在那么显眼的位置。
滑板——此 ...

额额,有没有注意到粉色,我是小姑凉啦
但是的确是懒得不想收拾东西
第一个注意到褐色的东西的人
推理菜鸟爱推理

升级   58.14%

诡币
0 枚
推币
674 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
巳月酱 发表于 2017-8-7 09:42
爱好:推理,悠悠球,滑板(右下角我看有个轮子一样的东西还有个金属棒,不知道对不对)

你刚刚没写作业, ...

好棒,好棒!
话说那个饮料超难喝~
推理菜鸟爱推理