[社团活动] 维度晚报

升级   54.29%

诡币
0 枚
推币
490 枚
推理积分
10 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
  如今,推理维度战队赛正在积极的筹备过程中,7月14日晚20:00,就要开始正面交锋了。想知道大家都准备的如何了吗?想知道阳光和宸少的故事吗?想知道淡忘和潇潇的师徒... ...诶诶,好像有点跑偏,不过没关系,维度晚报,为您带来最新推理资讯!
                                                      ——    记者:喵迷毛
       首先,我采访了忘·寂雨队的可爱的基德()
喵:你好!
德:你好!
喵:啊,这就是命运吗,第一个采访的人就是我们队即将要面临的对手呢!就要比赛了,你紧不紧张?
德:有点。。。但比赛的过程会很激烈,不管胜负。
喵:以前有和未尽雨期的队员竞争过的经验吗?
德:有,关于这个队的实力是非常强悍的,在做题方面是很难对付的,我们能做到的只有认真做题,尽最大的努力,当然这次也有潇潇的《少室山》,也能帮很大的忙。
喵:啊,看来还是很有信心的,那么加油哦()
德:加油加油,你们队也一样啊~
喵:好哒好哒!我们都要尽全力哦()
哇,刚好淡忘也在身边,那么我们继续(惊喜脸)!
淡:咋了。。。
喵:这次你和潇潇在一个队伍啊,这是不是你和你师父第一次合作呢?
淡:额?是。
喵:现在是什么心情?
淡:紧张,激动,震惊。
喵:你和基德都是鬼域的,想必平时很有默契的吧!
淡:然而并没有。我和师傅认识一年了,但是默契度几乎为零。他情商低到没法沟通。
喵:诶诶,那么也就是说,你们三个这是第一次合作喽?
淡:我和基德一起参加过月赛。
喵:哦哦,那么对于这次比赛你有没有信心呢?
淡:没有,你们太强大了。
喵:(鼠脸懵... ...)啊啊啊,总之要一起加油啊!
淡:嗯嗯!
呐,一转身,我又来到了泗水汐寒的战地,让我们进攻!
泗:诶,麋鹿好。
喵:啊,听说赛前你失踪了一位队友,不知道你现在是什么心情?
泗:没事啦,现在有新队友了。不过我都不熟,需要在比赛中磨合。
喵:诶诶诶,那你们队现在都是谁呢?
泗:我,汐寒,幻象。
喵:哦哦哦!
泗:嗯嗯,对。
喵:感觉有没有把握杀出重围?
泗:唔,我尽力。第一场就要和鱿鱼打,还是挺期待的。
喵:嗯嗯,好的,加油哦()
泗:嗯嗯,好,你也多加油哦!
啊,那么看来泗水同学还是很有信心的哦~诶诶,那个路过的是谁?喂,雨生,雨生!
雨:我不好。
喵:啊啊啊,我的队友!后天晚上就要比赛了,你现在是什么心情?
雨:沉迷在师父父的魔鬼式催稿中疯狂赶稿的痛苦心情。(无比绝望的眼神)比赛?到时候再说吧!
喵:诶诶,你的师父父是谁?
雨:(鼠脸懵)隔壁圈子的。
喵:(鼠脸懵)
雨:(鼠脸懵)
喵:对于比赛有没有信心呢?
雨:没有。
喵:(鼠脸懵)作为队友你给我振作起来啊啊啊啊!
雨:(装死)
喵:(抓狂要吃了雨生中... ...)
嘴角挂着一丝鲜血的喵友情提示大家,请关注未尽雨期队伍哦~
啊,吃了一个雨生感觉饱饱的,接下来是谁呢?唔,可爱的小阳光!
阳:你好!(开朗的笑了ps:好可爱~)
喵:啊啊,很快就要比赛了,时间真是快,请问你们队有没有上交题目呢?
阳:没有【瑟瑟发抖。但是这两天有在构思稿子呢。估计赶不上了ORZ。码了开头ORZ。
喵:啊啊啊,要加油哦,努力到最后一刻()
阳:肯定的!!!(*°°)=3我还很期待和九季安眠队PK呢!
喵:啊啊,问点八卦的问题,宸少在你心中是占有一个怎样的地位的呢?
阳:宸少就是我的小跟班呢!算很好的朋友。小跟班平时也帮我很多忙。教了我很多推理的知识(*°°)=3
喵:诶诶诶!可是他好像一直想要做你的老大呢,对于这件事你怎么看?
阳:_(:з」∠)_我的看法是,他最近欠教训了。
喵:啊啊,好的,那么祝你教训的开心哦()
阳:hhhh我会好好教育小跟班的
喵:嗯嗯,比赛加油()
阳:谢谢!加油!!!
呼——那么接下来,攸宁队的小鱿鱼!虽然一副赶着作业的样子,可我还是把她拽过来了!
喵:你好!我来采访了!
鱼:说吧。
喵:对于本次比赛,你觉得最强大的对手是谁呢?
鱼:不知道。反正光写题就累得够呛。
喵:诶诶诶,也就是说你认为自己的队是最强大的了()
鱼:没有。
喵:看来你已经被作业压弯了腰,好好休息吧,记得比赛加油哦()
鱼:好~
唔,这不是小巳月吗,来来来,代表你的新月铭队伍来参加采访吧!
月:记者你好233!
喵:啊哈,和巳月酱也算是很熟悉了,希望我们能在比赛中相遇!不知道你们为这次比赛都做了哪些准备?有没有赛前刷题什么的?
月:呃,这个问题比较尴尬,暂时没做什么准备,因为我们队伍前几天才组建起来,我就只是安排他们去看看资料。
喵:啊啊,对于你们第一场要遇到的对手有没有一些了解呢?以前有一起比过赛或是做过题吗?
月:对手嘛,都是很强力的对手呢,我了解的像潇潇雨歇,喵咪毛,雨生一些人推理能力都相当棒。以前和他们有参加过论坛的月赛以及家族赛,也是让我见识了他们的推理能力。
喵:(哇!居然连我也算在里了!捂脸害羞= ̄ω ̄=)啊哈,被你这么夸相信他们一定会很开心的!(也包括我= ̄ω ̄=)那么你有没有信心战胜他们呢?
月:呃,信心有但是不足233,我现在还有点小紧张,毕竟我的推理能力还比较弱不如他们。
喵:啊啊啊,要加油啊小巳月,相信你哦()
月:谢谢哈,喵喵也加油啊(ω)
喵:嗯哪嗯哪!
呼——发现身影,捕捉!是无名队的曙光!
曙:你好。
喵:呐,就快比赛了,现在紧不紧张?
曙:紧张。。。
喵:啊,经过月赛感觉和你的队友们默契度如何啊?
曙:如果要打分的话我打九分(满分10)。
喵:啊哈()那是很高的分啊,那一分差在哪里呢?
曙:因为月赛题我有事,有一题没有参与。。。
喵:啊啊啊,那么有没有什么想对你对手说的话呢?
曙:就像国际象棋一样来一场黑与白之间的较量。
喵:好的,那么比赛加油哦()
呐呐,这是最后一组了哦,有请我们的小季缘闪亮登场!
喵:你好!戳,我是小记者啊!
季:好的小麋鹿,你问吧。
喵:好哒好哒()听说你们队交了题啊,感觉这次上交的题目难度怎样?
季:我和苏眠都有交题,不知道会不会都用,个人觉得难度适中,但是我ヘ(_ _ヘ)真的尽力了。
喵:啊啊,我们都知道!你是最棒的!
季:谢谢喵咪/比心。
喵:对于这次比赛有没有什么想对屏幕前的观众说的话呢?
季:想说的……嗯,不要犹豫支持我们就好,我们不会让你们失望的!
(相互拥抱)

好了,本次报道到此为止,对于本次大赛,本记者会持续跟踪的。以后,如果你有什么新鲜事,好玩事,欢迎私戳本喵。维度晚报,与您不见不散~
来自安卓客户端来自安卓客户端
%E5%AE%81%E9%B8%A3%E6%AD%BB%EF%BC%8C%E4%B8%8D%E9%BB%98%E7%94%9F%E3%80%82

推理大神推理作者家族之瑰四周年纪念章诡殇元老猴年限定

诡币
503 枚
推币
6329 枚
推理积分
57 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃

升级   54.29%

诡币
0 枚
推币
490 枚
推理积分
10 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
%E5%AE%81%E9%B8%A3%E6%AD%BB%EF%BC%8C%E4%B8%8D%E9%BB%98%E7%94%9F%E3%80%82

升级   62%

诡币
130 枚
推币
518 枚
推理积分
31 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
师傅,你这晚报怎么卖的啊?
[发帖际遇]: 巳月酱 放学后回家路上,偶遇被警方通缉的嫌疑人X,尾随其后终于发现了湖边杀人案的真相,获得警方奖励2 枚 推币。 幸运榜 / 衰神榜

升级   54.29%

诡币
0 枚
推币
490 枚
推理积分
10 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
巳月酱 发表于 2017-7-13 15:05
师傅,你这晚报怎么卖的啊?

1个铜板就买两份报!
来自安卓客户端来自安卓客户端
  收起(1)

升级   53.17%

诡殇元老

诡币
0 枚
推币
2920 枚
推理积分
56 分
侦破案件
1 件
原创度
13 ℃
努力学习,为时不晚。

推理大神四周年纪念章

诡币
127 枚
推币
1002 枚
推理积分
463 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
人在世间,爱欲之中,独生独死,独去独来,当行至趣,苦乐之地,身自当之,无有代者。

升级   53.17%

诡殇元老

诡币
0 枚
推币
2920 枚
推理积分
56 分
侦破案件
1 件
原创度
13 ℃
努力学习,为时不晚。

推理大神四周年纪念章

诡币
127 枚
推币
1002 枚
推理积分
463 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
人在世间,爱欲之中,独生独死,独去独来,当行至趣,苦乐之地,身自当之,无有代者。