楼主: 有翼之暗

[新人报道] 诡殇推理论坛会员登记帖

升级   22.6%

四周年纪念章家族之瑰推理作者诡殇元老

诡币
226 枚
推币
865 枚
推理积分
3 分
侦破案件
1 件
原创度
0 ℃

论坛ID:感谢推出改id的功能昵称:未名  生日:2000.12.02
星座:射手
性格:善变
爱好: 拖延    圈龄:1年
师父/徒弟:三秒一刻/水母,错过,反讽
擅长的推理方面:不管做什么都是半吊子水平
入维度时间:2016.6.28

喜欢的侦探:
喜欢的推理小说:《殉罪者》(最爱),《白夜行》,《杀人之门》,《变身》
崇拜的推理小说作家:雷米
最喜欢的推理小说类型:悬疑,变格
喜欢的一句话:愿你比别人更不怕一个人,愿日后想起时你会被自己感动!
自我介绍:有人说我认真起来很严肃,这是真的。

“你回来了~”
“要说我回来了!”

升级   52.62%

诡币
33 枚
推币
7368 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃

论坛ID:玉人不吹箫
昵称:玉人不吹箫
生日:1965年1月15日(公历人设)
星座:水瓶座
性格:不好说
爱好:阅读、绘画
圈龄:1年
师父:(最初登记时:)1.志贞、2.灵文
擅长的推理方面:无
入维度时间:2017.6.21-16:32:31
写过的推理篇数:0篇
喜欢的侦探:没有特别喜欢的那种
喜欢的推理小说:无
崇拜的推理小说作家:无
最喜欢的推理小说类型:无
喜欢的一句话:在这个世间,只要不会伤害别人的事,想做什么,就立刻去做吧。(登记时超爱的)
自我介绍:If you do it too excess , you know what I will do .

你须寻得你所爱,并且为之守望。

升级   24.86%

诡币
0 枚
推币
356 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃

论坛ID:空白菌
昵称:空白
生日:11.14
星座:天蝎
性格:个人觉得还过得去
爱好:吃 玩
圈龄:2年
师父:十年
擅长的推理方面:本格
入维度时间:2016.08.04
写过的推理篇数:1
喜欢的侦探:福尔摩斯(目前)
喜欢的推理小说:《福尔摩斯探案全集》等
崇拜的推理小说作家:目前看的书还太少……
最喜欢的推理小说类型:诡计
喜欢的一句话:『伸张正义是每个人都义不容辞的责任。』(虽然这句话放到现在来看可能有点傻傻的)
自我介绍:我……也很喜欢推理,想写出令自己满意的原创题,但因为技术很渣文笔不好之类的问题而举步维艰.想提高自己的推理写作能力.总之变得更强一点吧,一起加油啦٩(*′◒`*)۶

来自安卓客户端来自安卓客户端
Raining.City.

升级   35.8%

诡币
313 枚
推币
916 枚
推理积分
70 分
侦破案件
0 件
原创度
1 ℃
论坛ID:面条
昵称:面条
生日:10 3
星座:天秤
性格:不知道怎么来形如。。。大概是闷骚 慢热
爱好:ACG 小说 橡皮章 面条 数回 魔方 等
圈龄:三年 (淡圈两年)
师父/徒弟:无
擅长的推理方面:无 弱渣一条
入维度时间:2017 2 2 几点几分就不清楚了 2月2 这个日子很好(其实我是翻好黄历再来的)
写过的推理篇数:一篇(我也不知道我写的是什么类型。。。总结失败的开始)
喜欢的侦探:柯南(小时候老喜欢了,现在比较喜欢把他挂起来。。。)明智小五郎 马尔普等
喜欢的推理小说:白发鬼 孤岛之鬼 幽鬼之塔 藏书室女尸之谜等(看过的推理小说不多,目前没有过百)
崇拜的推理小说作家:江户川乱步(目前看到比较变态的都是他写的)
最喜欢的推理小说类型:本格
喜欢的一句话:是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。
自我介绍:我现在是咸鱼属性的面条,盐分百分百。不仅没有梦想(最近睡眠很好,没做梦),而且十分怠惰。如果,你喜欢这款面条请拨打*******数量有限!已卖出100份!现在仅剩10份!机会难得快来抢购吧!

%E6%8E%A8%E7%90%86%E6%B8%A3

升级   54.29%

诡币
0 枚
推币
490 枚
推理积分
10 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
论坛ID:喵迷毛,
昵称:喵迷毛
生日:12.26
星座:摩羯
性格:怂
爱好:发呆
圈龄:不到半年
师父/徒弟:师父A片... ...呸!A君!徒弟傻子... ...不不不,是傻墨,不,傻白... ...阿咧,傻什么来着?猪吧好像是... ... 不太记得了... ...
擅长的推理方面:毛线
入维度时间:2017.3.5
写过的推理篇数:啧
喜欢的侦探:不告诉你
喜欢的推理小说:以后会有
崇拜的推理小说作家:以后会有
喜欢的一句话:最毛线最,没有!
自我介绍:喜欢天蝎座。
%E5%AE%81%E9%B8%A3%E6%AD%BB%EF%BC%8C%E4%B8%8D%E9%BB%98%E7%94%9F%E3%80%82

升级   56.33%

诡币
2 枚
推币
146 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
论坛ID:白夜行
昵称:小白 生日:980915
星座:处女座
性格:阳光 细心吧 哈哈哈哈 外冷内热
爱好:打游戏(基本网游都会一点) 看书  写推理小说  解谜  喜欢组织推理游戏(狼人杀,谋杀之谜等)
圈龄:大概5年
师父/徒弟:木有
擅长的推理方面:逻辑推理吧
入维度时间:(如果能查到尽量详细)不太记得了
写过的推理篇数:写过3本吧(算是中篇) 因为种种原因没有完结  短篇幅的有一本完结的
喜欢的侦探:(可多填)柯南吧 毕竟受这个影响挺大的
喜欢的推理小说:(可多填)白夜行  天机  地狱的第十九层 放学后等
崇拜的推理小说作家:(可多填)蔡骏  还有大部分日本推理作家
最喜欢的推理小说类型:带有一定的惊悚和神秘的推理  悬疑和推理并存的
喜欢的一句话:世界这么大,我想去看看。
自我介绍:在推理上面我应该还是只算一个小白  但我想成为一个小说家  推理小说家  所以  还请大家多多关照  我会好好学的 嘿嘿嘿  希望在这里能找到很多志同道合的朋友  很期待可以加入推理的这个大家庭!

升级   2.67%

诡币
0 枚
推币
7 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
论坛ID:陌陌
昵称:陌
生日:0323
星座:大白羊
性格:你懂的,我大白羊时嗨时静,目前疑似有中二病(一本正经的说)
爱好:看别人互怼
圈龄:半年多了吧
师傅:以前叫乌鸦,现在不知道叫啥了(他会杀了我的)
擅长的推理方面:我……好像不擅长推理,粽子,我会努力的
入维度时间:2016.12.09
写过的推理篇数:屈指可数
喜欢的侦探:夏福,折木奉太郎
喜欢的推理小说:《血字的研究》、《嫌疑人X的献身》
崇拜的推理小说家:柯南·道尔,东野圭吾
最喜欢的推理小说类型:都喜欢
喜欢的一句话:梦总是突然醒的,就像泡沫一般,越吹越大,最后啪地破灭,什么也没有,除了空虚。没有脚踏实地的建立起来的东西,就无法形成精神和物质上的支撑。
自我介绍:前段时间由于中考的事而让我对推理有些怠慢,而这段时间又在旅游,所以就没心思推,理虽然师傅一直在我身后帮我。哎,说白了,就是我懒,失去了初心。不管怎样,我要慢慢强大起来……废话似乎有点多了,粽子,能和你们一起进步我很开心呢,感谢维度!(不是我煽情,抹汗)
%E5%93%87%E5%93%88%E5%93%88%E5%93%88%E5%93%88%E5%93%88%E5%93%88

升级   4%

诡币
0 枚
推币
11 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
论坛ID :千澄喻否
昵称:院长
生日:2.29。
星座:双鱼。
性格:脑回路奇特,时常脱线。
爱好:篮球、看漫画、推理。
圈龄:不算太久但至少有一年左右了。
师父/徒弟:无。
擅长的推理方面:自查中...
写过的推理篇数:2。
喜欢的推理小说:《月亮宝石》。
崇拜的推理作家:柯南·道尔。
最喜欢的小说类型:偏心理型。
喜欢的一句话:闭上双眼,才能看清真相。
自我介绍:智商低,但从没有放弃推理,推理是自己的梦想,即使所有条件都告诉我我不行,但是我会一直一直热爱推理,脑回路这事确实有点...但会及时改正的。

升级   22.67%

诡币
0 枚
推币
54 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
论坛ID:服部少轶
昵称:服部少轶  QQ号:445439803
生日:3.5
星座:双鱼
性格:外向乐观
爱好:推理及游戏及读有趣的书
推理圈龄:刚开始接触推理是初二,应该有三年了吧。
师父/徒弟:嘛这个不知道算不算。
擅长推理方面:本格密码差不多
入维度时间:17年4月9号
写过的推理篇数:1,但是我会更加努力。
喜欢的侦探:福尔摩斯,服部平次,折木奉太郎。
喜欢的推理小说:无人生还,z的悲剧,心理罪系列等
崇拜的推理小说家:挨勒里奎因,阿加莎克里斯蒂,江户川乱步,柯南道尔。
最喜欢的一句话:当你排除所有的不可能,剩下的不管多么难以相信,但那都是真相。
自我介绍:其实我很爱维度和诡殇,更爱孟阁,把我的推理的狂热激发出来的便是维度了,虽然我知道我还没有达到大神的级别,但是我会更加努力。我语言表达能力不是很好,所以送给维度诡殇的只有一句话:原谅我爱你却不善言辞。我会永远记着你。

升级   72.67%

家族之瑰推理大神

诡币
5 枚
推币
190 枚
推理积分
9 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
论坛ID:维梦淡忘
昵称:淡忘
QQ号:2606724984
生日:11.24
星座:射手
性格:爱闹腾
爱好:推理
圈龄:几个月
师父/徒弟:师傅:潇潇雨歇
擅长的推理方面:本格
入维度时间:2017年1月26日(特意去查的,没想到居然在维度待了这么久)
写过的推理篇数:3篇
喜欢的侦探:柯南,金田一
喜欢的推理小说:福尔摩斯,无人生还
崇拜的推理小说作家:柯南道尔,阿加莎
喜欢的一句话:除去所有的不可能,剩下的即使再令人难以置信,那也是真相
自我介绍:没啥想说的

别以为自己很厉害到头来什么都不是