[新人报道] 诡殇推理论坛会员登记帖

推理大神推理作者家族之瑰四周年纪念章诡殇元老猴年限定

诡币
503 枚
推币
6325 枚
推理积分
57 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
也许多年以后你已经离开,或许你会在数年后回归,再或者我们还可以通过你的QQ号找到你,真正热爱维度的人可以来此登记。

格式如下
论坛ID:
昵称:(你的圈名)QQ号:
生日:(可以只填月份和日期)
性格:
爱好:圈龄:
师父/徒弟:
擅长的推理方面:(本格,密码等)
入维度时间:(如果能查到尽量详细)
写过的推理篇数:
喜欢的侦探:(可多填)
喜欢的推理小说:(可多填)
崇拜的推理小说作家:(可多填)
最喜欢的推理小说类型:
喜欢的一句话:
自我介绍:(上面那些是基本信息。还有什么兴趣爱好或者想说的话,让大家更了解你)

升级   53.1%

诡殇元老

诡币
0 枚
推币
2918 枚
推理积分
56 分
侦破案件
1 件
原创度
13 ℃
论坛ID:宸少
昵称:宸少
QQ号:381842468
生日:6.28
星座:巨蟹
性格:偏内向,重感情,不玻璃心
爱好:推理,钓鱼,学习,DOTA
圈龄:2年
师父/徒弟:乖徒徒:九歌
擅长的推理方面:没有特别擅长的
入维度时间:2015
写过的推理篇数:写出来不是自己记的,而是给别人看的。
喜欢的侦探:柯南,金田一
喜欢的推理小说:《放学后》
崇拜的推理小说作家:暂无
最喜欢的推理小说类型:暴风雪山庄
喜欢的一句话:努力学习,为时不晚
自我介绍:进入网推是因为想知道盒子君一道题的答案。然后因为周赛而遇到了阳光。当时因为阳光给我发周赛通知,有一道小萌的叙诡题我觉得我能解出来,再加上阳光也是一道周赛题的作者,我想助她拿第一名。(因为我一直很不在乎网推圈里的名利)然后交谈中就认识她了。阳光在我遇到很多困难的时候都给予了我很大的支持,经常能让我心存感激。后来还认识了很多朋友。其实混网推圈,我最看重的就是朋友了。长辈们时常跟我说,网络是虚拟的。但我觉得在当今世界里,网络既然作为无法替代的一部分,那么它就是个真实的世界。最后澄清一下,虽然我表面上天天撩妹,但实则私聊时很正经。所以我不是一个花心的美男子,而是一个纯情的小清新。
来自安卓客户端来自安卓客户端
努力学习,为时不晚。
回复 支持 2 反对 0

升级   26.67%

诡币
0 枚
推币
77 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
论坛ID:云墨
昵称:云墨QQ号:3039638740
生日:11.5
星座:天蝎座
性格:整体比较懵,还有随便(好吧我是傻子)
爱好:看书和音乐叭~圈龄:唔,,,加入诡殇之前都不怎么混网推的
师父/徒弟:无
擅长的推理方面:啊啊都不会
入维度时间:2021.4.4
写过的推理篇数:无
喜欢的侦探:御手洗洁,寇蒂莉亚·葛蕾
喜欢的推理小说:《寝台特急1/60秒障碍》《恐怖三角馆》
崇拜的推理小说作家:岛田庄司,宫部美雪
最喜欢的推理小说类型:本格,社会~~
喜欢的一句话:“一个人想睡就睡,想吃就吃,多自在。穿着睡衣随处走,碰到趣事才出门,看谁不顺眼就不看,白就是白,黑就是黑。用不着看着别人的脸色行事。”——御手洗洁
自我介绍:唔,我是云墨,努力ing,超级喜欢樱岛麻衣!!

回复 支持 1 反对 0

升级   42.7%

诡币
0 枚
推币
1257 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃

论坛id:花陌忧离殇(九歌)
昵称:花九歌/九歌
QQ:3049085384
生日:5.28
星座:双子
性格:比较可爱
爱好:有很多啦(唱歌钢琴都会一点点,但要说目前最喜欢的应该是TQ)
圈龄:进论坛即入圈的那种,然后大概是四月入圈,七月进群
师父:宸少 ps:hhhhh没想到我也成了一名有师父父的同学啦!开心!
擅长的推理方面:呃呃呃,本格吧,或者叙诡什么的,偏逻辑方面?自己都不好意思说下去……
入维度时间:2018.1.26我也不知道怎么注册上了,然后一直忘了(神奇),直到四月第二次登陆并做了我的第一道推理题,才算真正接触,嗯我还是萌新
写过的推理篇数:没错我就一萌新
喜欢的侦探:呃,十年大大算不算?我听论坛里的老人讲过他的故事
喜欢的推理小说:看得少,拒绝回答[然后蹲在角落里头脑风暴]
崇拜的推理小说作家:女王阿加莎啦
最喜欢的推理小说类型:严谨的本格吧  ,新本格我是拒绝的
喜欢的一句话:
1.推理是一种态度
2.没有过程的推理都是耍流氓
自我介绍:在美食上没有追求

也许已是许多年

10万

每谜擂主四周年纪念章家族之瑰推理作者推理大神诡殇元老

诡币
152 枚
推币
99936 枚
推理积分
69 分
侦破案件
1 件
原创度
28 ℃
论坛ID:潇潇雨歇
昵称:潇潇雨歇QQ:645596363
生日:2.1
星座:水瓶
性格:不知道怎么描述
爱好:推理,做菜
圈龄:半年多
师父/徒弟:徒弟:鬼域 淡忘,维梦 at sea,鬼域 新一
擅长的推理方面:本格
入维度时间:16.12.15
写过的推理篇数:二十不到一点(记不清了)
喜欢的侦探:赫尔克里波洛,折木奉太郎
喜欢的推理小说:《冰菓》《全部成为F》《魍魉之匣》
崇拜的推理小说作家:米泽穗信,京极夏彦
最喜欢的推理小说类型:新本格
喜欢的一句话:1.排除所有不可能,剩下的即使看上去再不可思议,也是真相。
2.没有过程的推理都是耍流氓。
自我介绍:我是潇潇,请多指教

不忘初心,坚定向前

升级   36%

诡币
0 枚
推币
99 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃

ID:945735359
昵称:帆船
生日:20040417
星座:白羊
性格:外向
爱好:推理,数学圈龄:半年多
学历:准初二
最擅长的:舞蹈(9年),播音主持(7年),数学
擅长的推理方面:逻辑
写过的推理题:5
喜欢的推理小说:推理要在晚餐后
崇拜的推理小说作家:东川笃哉
最喜欢的推理小说类型:我不知道怎么用语言描述……
自我介绍:大家好,我是帆船,来自河北晋州的白羊座女生,今年14岁了。我喜欢红色,因为红色代表了热情;我喜欢樱花,因为樱花象征着唯美与浪漫;我喜欢数学,因为数学将逻辑性发挥到了极致。没错,这就是我,兼具热情与唯美、浪漫与逻辑的我。可以做朋友吗?
喜欢的一句话:哪管海洋浪涛天,我只想到达彼岸,不能一路领航,那就慢慢飘荡。

%E5%8A%A0%E6%B2%B9%EF%BC%8Cfighting%EF%BC%81

升级   10.71%

家族之瑰

诡币
3 枚
推币
314 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
8 ℃
论坛ID:君墨kylin
昵称:君墨
生日:
星座:双鱼座
性格:内向孤僻
爱好:推理,写字,画画       圈龄:5年
写过的推理篇数:……不记得
喜欢的侦探:夏洛克   福尔摩斯、赫尔克里  波洛、马普尔小姐
喜欢的推理小说:《斯泰尔斯庄园奇案》
崇拜的推理小说作家:阿加莎 克里斯蒂
最喜欢的推理小说类型:很多
喜欢的一句话:除去所有的不可能,剩下的即使再令人难以置信,那也是真相
自我介绍:……好像没什么可说的

升级   46.6%

每谜擂主家族之瑰推理大神推理作者

诡币
27 枚
推币
1134 枚
推理积分
44 分
侦破案件
1 件
原创度
14 ℃

论坛ID:2679712808
昵称:基德
生日:11.15
星座:天蝎
性格:阔爱,果敢
爱好:推理,创作,数学,篮球
圈龄:3年
师父:酱酱,徒弟:咸鱼、小透明
入维度时间:2017.2.9
写过的推理篇数:二十多
喜欢的侦探:御手洗洁、福尔摩斯、柯南,李昌硕、汤川学
喜欢的推理小说:嫌疑人x的献身
崇拜的推理小说作家:岛田庄司,柯南道尔,东野圭吾
最喜欢的推理小说类型:本格
喜欢的一句话:你可知,无谓地追寻事物的本质,无谓地探索真相的核心,却亦与舍本逐末有何区别?
自我介绍:十年推理,不忘初心

%E6%88%8F%E5%AD%90

推理大神四周年纪念章

诡币
127 枚
推币
1002 枚
推理积分
463 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
论坛ID:千珏
昵称:千珏
生日:3.7
星座:双鱼
性格:浪漫主义情怀
爱好:看书,推理,写东西,撸猫,DIY,做各种好吃的,旅行,画画,看剧,看番,买本子,打游戏
圈龄:1年
擅长的推理方面:我……推理……算是刚起步,谈不上擅长
入维度时间:2016.7.24
写过的推理篇数:写的不好,不算数
喜欢的侦探:没有喜欢的侦探,小说里的角色不能算侦探的吧,现实中的侦探我只知道一个李昌钰,谈不上喜欢,只是佩服
喜欢的推理小说:看得少,无法比较,补完再说
崇拜的推理小说作家:同上
最喜欢的推理小说类型:本格啦
喜欢的一句话:Nothing is true,every is permitted.
自我介绍:A secret makes a woman woman.

人在世间,爱欲之中,独生独死,独去独来,当行至趣,苦乐之地,身自当之,无有代者。

升级   66.6%

诡币
161 枚
推币
1059 枚
推理积分
302 分
侦破案件
2 件
原创度
0 ℃
论坛ID:雨生
昵称:雨生【以及其他用过的一堆……】
生日:13月32号【滑稽脸】
爱好:女
星座:蛇夫座【滑稽脸】
性格:啊哈你是说哪个人格
圈龄:3年左右吧
师父/徒弟:……手动推销自己,有大触缺徒弟吗,只会喊666的那种
擅长的推理方面:我只能说最不擅长密码预告吧……好像没什么擅长的
入维度时间:17.2.8【特意去查】
写过的推理篇数:十几篇吧……我也不知道,有的忘了,每次数都不一样【沧桑】
喜欢的侦探:我!
喜欢的推理小说:我写的!
崇拜的推理小说作家:我!我!我!
最喜欢的推理小说类型:本格!嫌疑人X!
喜欢的一句话:别让推理成为想象的奴隶。可行不是成立的理由。【我说的我都喜欢!】
自我介绍:强行再次广告,再次推销自己,有大触缺徒弟吗,只会喊666的那种!
[发帖际遇]: 福尔摩斯赠送 雨生 价值 3 枚 推币的放大镜。 幸运榜 / 衰神榜
这个人的个性签名很神奇,你什么都看不到!

升级   18.14%

诡币
0 枚
推币
297 枚
推理积分
56 分
侦破案件
1 件
原创度
5 ℃

论坛ID:阳光
昵称:阳光(๑•̀ㅂ•́)و✧hhh
生日:03.24
星座:白羊
性格:(๑>ڡ<)☆性格不好!请多担待!
爱好:推理,化学实验,阅读,追番……
圈龄:5年【哇玩网推5年了我还是小白哭出了声。其实真正意义上的玩网推应该是从入维度开始,两年。
师父:kudo(密码)  徒弟:无
入维度时间:2016.02.19
写过的推理篇数:14篇本格,3则密码,1则预告。
喜欢的侦探:福尔摩斯,波洛,新一……【啊我也好喜欢平次
喜欢的推理小说:《无人生还》《福尔摩斯探案全集》
崇拜的推理小说作家:阿加莎•克里斯蒂 ,柯南道尔
最喜欢的推理小说类型:本格!社会!新本格!
喜欢的一句话:方法,顺序加灰色小细胞。
自我介绍:学识短浅,请多指教。

[发帖际遇]: 阳光帮助福尔摩斯解决了小提琴音准问题,获得3 枚 推币。 幸运榜 / 衰神榜

升级   26.33%

诡币
0 枚
推币
60 枚
推理积分
4 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃

论坛ID:说书人
昵称:维梦 银八生日:10.19
星座:天秤
性格:外冷内热
爱好:画漫画,看小说,恶作剧 圈龄:一天
师父/徒弟:暂无
擅长的推理方面:(揣测人心)
入维度时间:(2017.7.10入社)
写过的推理篇数:一篇
喜欢的侦探:(江户川乱步)
喜欢的推理小说:(樱子小姐脚下埋藏着尸体)
崇拜的推理小说作家:(江户川乱步)
最喜欢的推理小说类型:心理型
喜欢的一句话:凡诸事,皆为因果之道。
自我介绍:(高中生,喜欢动漫,喜欢画漫画,喜欢MOBA游戏,隐藏属性是路痴与金鱼。)

升级   1.7%

每谜擂主家族之瑰

诡币
66 枚
推币
791 枚
推理积分
47 分
侦破案件
2 件
原创度
10 ℃
论坛ID:季缘
昵称:季缘
生日:0605
星座:双子
性格:专业精分
爱好:推理。读书,涂鸦
圈龄:目前不到一年
师父/徒弟:不存在的
擅长的推理方面:都不擅长
入维度时间:2016.12.25
写过的推理篇数:很少
喜欢的侦探:夏洛克.福尔摩斯,折木奉太郎,刀城言耶...
喜欢的推理小说:《夏洛克.福尔摩斯》《杀戮之病》《告白》
崇拜的推理小说作家:柯南.道尔,阿加莎.克里斯蒂
最喜欢的推理小说类型:本格,社会
喜欢的一句话:他山之石,可以攻玉
自我介绍:正在努力。。。

%E9%94%B2%E8%80%8C%E4%B8%8D%E8%88%8D