[社团活动] 维梦同人第一章:Game Master(凡秋与服部的日常相)

升级   15.29%

诡币
0 枚
推币
320 枚
推理积分
1 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
楼主
“原来如此。”萧奈落了摸下巴,作沉思状,“莫非罗伯特先生您是个男同?”此问题一出,除了两位语言不通的白人兄弟,其他几人都是一个趔趄,险些成了八张多米诺骨牌。
   “话说诡殇这游戏不是消音吗?某些词汇不是会被自动消音吗?”8号在9号旁边小声嘀咕。
   “是你没细读那条规则。那条规则是:凡一切侮辱性词汇将会被系统自动屏蔽。这个词是否有侮辱性当然是根据说出这个词的玩家的对这个词的想法来判定的。很明显,7号玩家不觉得男同一词有什么侮辱性。”
   “也就是说,这个词是否能说出口是根据发言者对这个词的看法来决定的?**。不行看来我是说不出来。”8号不信邪似的尝试了一下,但是无果,他挠了挠那没有头发的脑袋,突然震惊,“诶不对啊凡秋,你是怎么没被系统屏蔽的。”
   “所以我才对你说啊,服部你啊,平时涉猎要广泛,要多获取知识,平时多看些小视频,多经历几下就好啦。至于你的问题,我只能用上个世纪二十年代的老梗来回答,‘俺也一样。’”凡秋一副老学者给学生细心传授知识的模样,说着刷新人san值的话。把服部的san值又刷掉了一个阶层,幸好两人是在说悄悄话,其他人没听到。
   “你倒是站着说话不腰疼。有本事你也来审游戏剧本,你以为你能进来玩游戏多简单啊。那么多游戏剧本,审稿组还就只有四个人,天天连轴转谁吃得消。”服部在凡秋耳边抱怨,看来确实深受其害。
   “得了得了,知道你累,但你也不至于每下一个本都念叨一遍啊,你看看小莫西都被你念叨走了,就剩下我们两个大老爷们双排。嗐,你回去申请一下,让年大给你涨工资。”凡秋一边回复着,一边踏着台阶。几人已经来到了二楼,但罗伯特丝毫没有停下来的想法,继续领着几人上楼。
   “嗐,别提了,年大也发愁啊。咱们维梦公司两千多号人,你看看公测时下剧本的人数,还没外部玩家多,更别说写剧本和审剧本的人了。”服部这光是上楼的时间里就不知道叹了多少次气,就算有头发也可能被他挠秃了,“现在啊,愿意踏踏实实接触推理的新人,越来越少了啊。”
   “行了,这次咱挖个新人回去,也算是帮你审核剧本清除BUG的意外收获了。”凡秋耸了耸肩。对于服部的话,他不置可否。
   “谁,那个7号?”服部看了看正在和罗伯特交流的面部表情极其猥琐的萧奈落,皱了皱眉,“知识储备量是不错,分析能力也还行,不过这人,是不是猥琐了点?夜神组不缺这么猥琐的人。”
   “那小子精着呢,往后看你就知道了”凡秋摩挲着没有胡子的下巴,把目光投向了萧奈落,“你能走到那一步呢?真是令人好奇呢,可别让我太失望。”

升级   15.29%

诡币
0 枚
推币
320 枚
推理积分
1 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
沙发

升级   17.29%

诡币
0 枚
推币
385 枚
推理积分
2 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
板凳

升级   77.3%

诡币
10 枚
推币
3949 枚
推理积分
30 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
地板

可以,但我还是要说 我日你哥

来自安卓客户端来自安卓客户端
兴趣使然,爱好推理。

升级   15.29%

诡币
0 枚
推币
320 枚
推理积分
1 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃

升级   33.86%

诡币
0 枚
推币
411 枚
推理积分
57 分
侦破案件
2 件
原创度
0 ℃
我喜欢"凡秋摩挲着没有胡子的下巴,把目光投向了萧奈落"这句,很有画面感。
[发帖际遇]: 江南丶烟花易冷被古畑任三郎委托照看自行车,趁机将车卖给车贩子,挣得2 枚 推币。 幸运榜 / 衰神榜
努力思考。

升级   15.29%

诡币
0 枚
推币
320 枚
推理积分
1 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
江南丶烟花易冷 发表于 2021-6-26 21:48
我喜欢"凡秋摩挲着没有胡子的下巴,把目光投向了萧奈落"这句,很有画面感。

凡秋说不定是个胡子拉碴的老大叔
来自安卓客户端来自安卓客户端