[异度空间] 【拜师收徒】人遇见人,就有了生命

升级   66.6%

诡币
161 枚
推币
1059 枚
推理积分
302 分
侦破案件
2 件
原创度
0 ℃

人说,人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
人说,世间所有的相遇,都是久别重逢。
人说,三人行,必有我师焉。

当冷遇见暖,就有了风,当春遇见冬,就有了岁月,当人遇见人,就有了生命,当你遇见我,就有了师徒。

推理大神,经验满满,却苦于无人可倾诉,无人可传授,无人可点拨,想收徒?来这里就对了。
推理新人,懵懂未知,却苦于无人可请教,无人可参考,无人可求教,想拜师?来这里就对了。

——————————

【拜师格式】

昵称:

性格:

擅长:

作品:

在线时间段:

最想学习的方向:

联系方式:

备注:

【收徒格式】

昵称:

性格:

擅长:

作品:

在线时间段:

最想传授的方向:

联系方式:

备注:

——————————

推荐一师一徒,想要一个人拜多个师傅,或一个人收多个徒弟的可以在备注里说明拜师数或收徒数。

拜师收徒达成后,可以在群内名片加上“师从XXX”,师傅也可以加但是我没想到合适的,谁想到合适的回复下再编辑到顶楼来。

拜师收徒可以先看一下帖子里现在有没有符合你要求的,没有再另开回复层。已开层又在帖子里看到符合要求想要联系的也可以直接联系不用删楼。

已经找到师傅徒弟的,请将回复层编辑一下,在最开头的【拜师】或【收徒】后加上【停止招收】

回复请在最开头注上【拜师】或【收徒】

单选投票, 共有 25 人参与投票

距结束还有: 29899 天51 分钟

您所在的用户组没有投票权限
这个人的个性签名很神奇,你什么都看不到!

升级   43.67%

诡币
0 枚
推币
97 枚
推理积分
1 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
本人推理小白一只,感谢楼主开了这个楼,给了我这个机会,在此,诚挚的发出拜师邀请。
昵称:诺诺
性格:脱线
擅长:没有
作品:没有拿得出手的
在线时间段:没事的时间都会在
最想传授的方向:推理,密码
QQ:1344497460
备注:真心希望带回家一只老师。QQ问题,只要在维度里艾特喵迷毛就好啦。

来自安卓客户端来自安卓客户端
%E8%81%9A%EF%BC%8C%E6%95%A3%E3%80%82

升级   21.14%

四周年纪念章

诡币
5 枚
推币
321 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃

(拜师)
昵称:镜像 翼/ミラーの翼  

性格:比较沉着冷静,偶尔毒舌腹黑脱线。。

擅长:本格和天马行空的想象力,密码完全不行,预告函可以尝试,叙诡接触过,现在正在向三千字推题发展

作品:凶手是我,凶手不是我,等大概3.4篇

在线时间段:周六上午和周日上午,平常一般晚上

最想学习的方向:全面发展,,,

联系方式:QQ1798814177,或者在维度艾特镜像 翼

备注:感谢雨生提供的平台儿,在推理方面我还有很多不懂的东西,谢谢雨生创造了这个拜师(收徒)的机会~~!

升级   2.33%

诡币
0 枚
推币
6 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
我要拜师,刚刚入门吧。
昵称:本尼
性格:稀奇古怪(不确定性质)
擅长:运动
作品:没哦
最想学习的方向:演绎法
联系方向:企鹅345498441
我想找一个学识渊博的师傅。

升级   30.14%

诡币
117 枚
推币
314 枚
推理积分
7 分
侦破案件
0 件
原创度
1 ℃
【招收推理文学创作学徒(非助手)】

昵称:夜子喻
性格:50%完美主义30%偏执10%悲观7%抑郁3%幽默
擅长:整合创新、原理抽象、系统构建
作品:《夕末下的病城》
在线时间段:不固定,预约机制
最想传授的方向:不特定,根据学徒兴趣及个人能力传授相关理论、知识、技术、经验、资源。
联系方式:回复
备注:子喻收学徒首要原则是宁缺毋滥,并且门槛不低,规矩不少,要求严格。求学者请谨慎选择,子喻也不想“欺负”你。
正在为《夕末下的病城》衣带渐宽人憔悴

升级   53.1%

诡殇元老

诡币
0 枚
推币
2918 枚
推理积分
56 分
侦破案件
1 件
原创度
13 ℃
【拜师】

昵称:宸少

性格:搞怪

擅长:带动节奏

作品:夜神的暴风雪山庄

在线时间段:晚上十一点到十二点

最想学习的方向:写作的文笔及谜题的灵感

联系方式:381842468

备注:
努力学习,为时不晚。

升级   57.1%

四周年纪念章诡殇元老

诡币
52 枚
推币
1370 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
昵称:维梦 蓝炎

性格:脾气古怪,思想方式与众不同,有些异想天开

擅长:心理学,人的思维逻辑的推导

作品:暂无

在线时间段:每天晚上的7到10点,有时全天在线

最想学习的方向:各种的密码解法

联系方式:qq:3150693037

备注:希望可以多学些知识,尤其是密码之类似的,我是个密码弱。

升级   32%

诡币
31 枚
推币
47 枚
推理积分
10 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
{拜师}

昵称:维梦 冯女神

性格:可爱幽默,爱吐槽,爱学习的萌妹子一枚。

擅长:恐推,逻辑,数学密码。

作品:暂无,五一之后开始写我的处女作。

在线时间段:周六日不定时,周六时间较充裕,可能全天在线,不爱熬夜太晚。

最想学习的方向:写题的文笔,我擅长理科,文笔弱,希望得到指导。

联系方式:qq:945735359。

备注:希望可以多练练文笔,写出自己心中的推理谜题。

升级   71.43%

诡币
1 枚
推币
536 枚
推理积分
58 分
侦破案件
4 件
原创度
15 ℃
【拜师申请】
昵称:残羽
性格:无法确定,我不知道自己是什么存在。也许在不同的人眼中我也是不同的。但可以确定有时我会自作自受(作死,无病呻吟,心情忧郁,思想晦暗,疯子),不过我会自己解决好。
擅长:我不知道。我所擅长的也许和其它人相比什么也不算。(我会努力的)
作品:谜题写的一摊糊涂,错误很多。小说没有。
在线时间段:现在在上学中,所以是周五晚上到周日(周一到周五也有可能在线,但是在线的时间不长)。(放假后除了特殊情况都可以在线)(请排除生活所需的时间)。
最想传授的方向:(目前情况)推理的思维方法和逻辑方式,密室,还有写题的技巧。
联系方式:QQ号2994366788
备注:1希望能学习写题的方法,至于答题我觉得还是要靠自己历练自己但希望也能得到指导。 2(也许这样感觉比较自大)我的师傅至少在此刻要比我强大,或者有值得我学习的某一个方面。 3希望师傅不要有太多徒弟

升级   43.67%

诡币
0 枚
推币
97 枚
推理积分
1 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
诺诺 发表于 2017-4-19 20:13
本人推理小白一只,感谢楼主开了这个楼,给了我这个机会,在此,诚挚的发出拜师邀请。
昵称:诺诺
性格:脱线 ...

我已经有师父了,哈哈哈,感谢雨生的平台(虽然并不是因为这个平台认识... ...),我现在很开心,我一定会努力的!
%E8%81%9A%EF%BC%8C%E6%95%A3%E3%80%82