返回列表 发新帖
楼主: 有翼之暗

[故事接龙] 推理故事接龙游戏第一弹

升级   22.6%

四周年纪念章家族之瑰推理作者诡殇元老

诡币
226 枚
推币
865 枚
推理积分
3 分
侦破案件
1 件
原创度
0 ℃

第二天,警察逮捕了伊,原因故意杀人,温疯了。伊看着温的目光充满了温情以及一种病态的爱恋,“姐姐你的一切都由我来承担吧。”
Act 10[洛之死]
“啊!”洛摸着自己发烫的额头,又是梦吗?这未免也太真实了吧。
他们的死还历历在目......
“吱——”卧室的门被温推开,“又做噩梦了吗?起来吧,伊做了晚饭。大家都在等你呢。”
“嗯。”洛轻轻回应。
原来大家都还在啊,洛咬了咬手指——很痛,不是梦。
“青,他还活着吧。”餐桌上笼罩着温暖的氛围。

“姐姐我的手艺怎么样?你最爱吃的墨鱼丸。”伊憨憨的笑,一直盯着洛的殷桃小口看。
洛夹了一颗鱼丸塞进了嘴里,咬了一口。
食物的香气顿时弥漫在整个餐厅。
“嗯,这个黑不溜秋的东西味道不错!”洛竖起了大拇指。
“噗噗——”温看了一眼他被染黑的门牙,牵了一下嘴角,忍不住笑了出来“哈哈,你要是喜欢吃就都吃了吧!”
“哈哈哈哈”
真的好久没有笑得这么尽兴了。

洛悄悄地推开了温的房门,“这个你拿着,青留下的东西。”
洛递过去一张金色的银行卡——青一生的积蓄,整整两个亿!
“让我帮你保管吗?” 温不假思索的说。
“嗯呐,你和我说实话吧,我是不是有什么病。”洛说这句话的时候还在笑。
“既然这样就实话说吧,我看你也没什么问题了。”温舒了一口气
“精神分裂。。。。”
“O_O”,洛惊讶了一下,“怪不得我老是出现幻觉。”
“好吧,我一定会积极治疗的!!”。洛在空中跳了一圈。

洛死了,第二天早上警方发现的时候洛已经没有呼吸了。
[发帖际遇]: 未名捡到了死亡笔记,写上自己的名字,作死失去4 枚推币 幸运榜 / 衰神榜
“你回来了~”
“要说我回来了!”

升级   22.6%

诡币
226 枚
推币
865 枚
推理积分
3 分
侦破案件
1 件
原创度
0 ℃

洛死了,第二天早上警方发现的时候洛已经没有呼吸了。
Act 11[兄弟反目]
“哥哥,洛姐姐死了。”伊说。
“嗯,没关系啦,东西我已经拿到了,两个亿。”温露出了邪笑。
“太好了哥哥!想不到这招真的管用,有了这两个亿我们这辈子都不用愁了。”
兄弟俩终于露出真面目了吗。原来这一切都是为了青遗留给洛的一大笔钱。
温和伊共同演绎了几场悲剧,不过是在演戏罢了!洛居然信了,天真的以为自己真的得了精神分裂,真是可笑。
也许死才是最好的解脱吧?死之前洛会不会这么问自己,当然都不重要了,没人会关心她的死活,只是为了钱才虚伪的去关心罢了,人不就是如此吗?
“伊,是你吗?”\“哥哥,你会这么做吗?”
看了看手机上的信息,不由自主地握紧了拳头做出了一个决定。

“伊!你给我下药了?”温气愤地吼了出来。
“哥哥,对不起。我不知道你有这么大的野心。我们还是兄弟吗?”伊哭了,但手中握着的刀,丝毫没有松懈,一步步的想瘫软在地上的温走去。
“对不起,我不想这么做的,伊!”温知道自己说什么都没有用了。
“砰——”枪声响起,伊应声倒地。
温把枪扔在冰冷的的地板上,左手也是去了知觉。
“为什么,伊你要这样做?”
“哎呀呀,温你可真是狠心呀,他可是你的亲弟弟唉!”蚀骨的女声响起,温听了后后背冒起了冷汗。

“你回来了~”
“要说我回来了!”

升级   22.6%

诡币
226 枚
推币
865 枚
推理积分
3 分
侦破案件
1 件
原创度
0 ℃

“哎呀呀,温你可真是狠心呀,他可是你的亲弟弟唉!”蚀骨的女声响起,温听了后后背冒起了冷汗。
Act 12镜碎]
“是......你,洛!”温已经做不出任何表情了,他还能怎样虚伪?洛早已知道真相了吧。
“混蛋!!!”洛的声音有些冰冷,“你害死了青吧!”
“是又怎样,你不是也利用我杀死了我弟弟吗,你接下来也会杀了我对吧?这一切都还要怪青,竟然会把钱全部留给你!”
“你无耻,一切都是你咎由自取罢了,你背叛了青,青不过是你罪行的陪葬,都是因为你的贪婪......”
洛捡起地上冰冷的匕首,刺了进去。
十年生死两茫茫,
不思量,自难忘。
千里孤坟,无处话凄凉。
纵使相逢应不识,
尘满面,鬓如霜

本来我是不愿意这种结局的,但因为这是维度第一次举办这种活动,还是让它有始有终吧,这是我能想到的唯一能贯穿剧情的结局了,我尽力了。
那么最后希望第二弹能平安走到结局,大家加油。
“你回来了~”
“要说我回来了!”