返回列表 发新帖
楼主: 有翼之暗

大家说说你们是如何来到维度的?

升级   24.86%

诡币
0 枚
推币
356 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
我是在16年的暑假在空间看到列表的一位宝宝转发的推荐维度的动态(好像是白兔还是谁写的记不清了),文笔特别好,看得我十分心动,感觉会是一个比其他推理群都要高能的群,然后就在8月4号加进了维度,结果发现真的是个很高能的群哈哈哈.能和维度的大家一起推理我感觉特别开心(尽管我有时候没能推出正确答案),希望维度越办越好~
来自安卓客户端来自安卓客户端
Raining.City.

升级   52.62%

诡币
33 枚
推币
7368 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
我是2017年6月份,在一个推理群里,偶然遇到一个人,问我是不是别的某个推理群里面的,我说的是的,他就说好像记得还有一个维度的人,当时我也没在意。隔了几天,我搜了一下“维度”,看到了“推理维度”和“诡殇推理”,点开“推理维度”的资料,一下子就被它的群介绍吸引了,很喜欢这几句话“很多人无法理解一个社团究竟有何了不得的地方,曾经那无数同伴的心血凝聚在上面,我不会让它付诸东流。曾经无数社友的期盼信任在我的身上,我不会将之辜负。曾经无数嘲讽白眼,我将如数奉还。这里在未来必然会成为网络推理的一个巅峰,我们背负着很多的东西,它会成为每一个热爱推理之人的家,我从不食言。”所以我就申请加入“推理维度”和“诡殇推理”,2017年6月21日16点32分31秒,显示我入群了。这就是我如何来到维度的全部经过吧,真的很喜欢维度,很喜欢诡殇,里面的人都很亲切。虽然我现在推理很差,但是真心希望能在维度好好努力,我很庆幸认识了维度。
你须寻得你所爱,并且为之守望。

升级   46.4%

推理作者猴年限定家族之瑰诡殇元老

诡币
34 枚
推币
2949 枚
推理积分
2 分
侦破案件
0 件
原创度
4 ℃
什么时候来的找不出来了,反正是小学那时候来的,当时一方面是因为现实中的一些事来这里邂逅,另一方面是因为一五年的夏天的时候下载了十年的同名软件 推理维度  ,然后邂逅来的,还有就是因为瑾一直色诱我所以我就一直留了下来,她不诱惑我我也会留下来,更何况她拿更多人诱惑我【切笑】。毕竟,我一直把维度当家呢。
孤独是变强的捷径。

升级   38.29%

诡币
0 枚
推币
418 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
其实啊,我是在2016年12.24进入诡殇的,之后就一直在诡殇,就一次偶然,那是一个风和日丽的晴天,就在诡殇做题啊,水群啊,然后,突然,QQ窗口里蹦出来一条消息,是小星星发给我的,当时我和他都没有说过什么话,所以不熟悉,然后他就推荐我加维度,说是年大的另一个群,我就想啊,加就加吧,我就进来了哈,当时大神们都在刷题,所以不知道有新人哎,而我呢,也不知道怎么融入到他们,所以干脆不说话,就这样把这个群给屏蔽了,偶尔看看,随便说说。之后呢,因为一些特殊原因,就这样退了……然后过了很久,好像我退的时候,诡殇还是禁言的,过了好久,我就认识了阿玖,当时还是在诡殇做题,听他们说,维度在开会,我就想进去听听,就这样再一次进了,哎呀,还有点不好意思,让冥被年大禁言了……原来维度的群友们都好好哦~维度是个大家庭,让我感受到了好多的温暖,永爱维度!维度不老,我们相伴!

升级   32%

诡币
0 枚
推币
86 枚
推理积分
4 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃

升级   77.3%

诡币
10 枚
推币
3949 枚
推理积分
30 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
一个月前进来的,以前喜欢写33iq的推理题,暑假突然觉得一个人做有点落寞,就搜推理群,然后找到了推理维度就进来了。
然后就下了app,去做了百层塔,本来是在群里不怎么打算说话的,一般看到喜欢的题才出来一下。
后来有人晚上问说有人自愿带题的么,当时想着也许改为自己喜欢的东西做点什么,也本着暑假没事,就加入了带题,虽然带了个几次后就没带过了....
也在维度认识了很多志同道合的朋友,很喜欢一起为谜题讨论的时间,不论是短题还是长题。
维度加油。
[发帖际遇]: 凡秋 和明智健悟赌国际象棋,输掉5 枚推币 。 幸运榜 / 衰神榜
兴趣使然,爱好推理。