[日常闲聊] 第四题作者君墨采访帖

升级   17.71%

诡币
0 枚
推币
354 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
1 ℃
楼主
白生:君墨姐你好。
君墨:你好。
白生:方便和大家介绍一下自己嘛~可能有一些小伙伴还不认识你呢。
君墨:我是君墨,很高兴认识大家。
白生:还记得君墨姐在去年暑期写过一篇七分之一~请问君墨姐更看好这两篇中的哪篇呢?
君墨:各有各的优缺点吧,我也说不上更中意那篇。
白生:唔那好叭~君墨姐的弟弟君慕在闹鬼的实验室里并没有出现,请问他在君墨姐之后的题中会有出现的机会吗?
君墨:有。
白生:那就很期待了啊。如果对一道题的评分是10分的话,君墨姐准备给这道题评多少分?
君墨:六七分的样子吧。没有达到自己想要的那种结果,写得也不太好。
白生:君墨姐想来对自己的要求蛮高的嘛!
下面问一个地佬问的问题:请问君墨,小萌和自己理想伴侣有什么相似和不同之处?【我可能要被打死】
君墨:我没想过这个问题……所以不同之处,我不知道。
白生:那相同之处呢?
君墨:既然都没想过,相似之处又怎么会有呢?
白生:君墨姐的回答会令某佬很是失望的。(斜眼笑)下面是地佬迷妹昧晞问的小问题:请问君墨和小萌此次的创作灵感来自于哪里?
君墨:灵感……我也说不上从哪儿来的。原本好像是从密室开始讨论的,逐渐衍生,就变成现在的这道题目了。只是想着既然要合作,梦辰这个人物是要出场的,但是他和我笔下的君墨不在一个学校,便有了交流生这一说。
白生:既然这道题的作者是君墨&凌小萌,那么白生有一个问题,在写作过程中都是君墨姐动笔再写,评分也是君墨姐在评。请问凌小萌同学发挥了什么作用呢?
君墨:小萌提供了逻辑线和诡计。
白生:某位不愿意透漏姓名的蜕变同学曾经表示,君墨姐水文是全诡殇一绝,请问君墨姐对于水文有没有想说的?有没有小技巧给大家分享一下!
君墨:水文……我其实就是想到什么就写什么……顺着写下来的,也没什么小技巧。
白生:看似什么也的发言其实透露出一个真理,随心来的作品才是最好的作品。君墨姐,我理解的正确吗?【求表扬】
君墨:说对也对,说错也错,再随心,也得逻辑通顺才行。
白生:看样子白生的功夫还是不到家啊,第五题的比赛还在进行中,君墨姐有什么想对参赛选手说的,在这里给选手们一个鼓励吧!
君墨:大家加油!
白生:诶嘿嘿,君墨姐的回答都好言简意赅呢!感谢君墨姐的配合,本次采访到此结束!【啪啪啪啪鼓掌】

来自安卓客户端来自安卓客户端

升级   17.71%

诡币
0 枚
推币
354 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
1 ℃
沙发

升级   77.3%

诡币
10 枚
推币
3949 枚
推理积分
30 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
板凳
兴趣使然,爱好推理。

10万

每谜擂主四周年纪念章家族之瑰推理作者推理大神诡殇元老

诡币
152 枚
推币
99938 枚
推理积分
69 分
侦破案件
1 件
原创度
28 ℃
地板
不忘初心,坚定向前

升级   17.71%

诡币
0 枚
推币
354 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
1 ℃
潇潇雨歇 发表于 2019-8-12 12:17
没有君萌,记者差评

致天佬潇潇雨歇:关于您提到的问题,我们已经记录下来,并提交给相关的工作人员进行核实。给您带来的诸多不便,还请善解人意的您多多谅解。 如果您对记者白生有任何疑问,欢迎您随时反馈,我会第一时间倾听您的心声,快速跟进,白生将以更加专业和贴心的服务为您提供一条龙的服务。您的建议将促进记着白生与整个诡殇的不断成长,服务不断提升!您的反馈就是我们前进的动力!
来自安卓客户端来自安卓客户端