返回列表 发新帖
楼主: 3150693037

脑洞接龙进行时……

四周年纪念章诡殇元老

诡币
52 枚
推币
1370 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
故事接龙8/天元

预言先把自己的墨镜摘了下来,他的眼睛也泛着绿光,对他们说道:“游戏已经开始了,我是npc,接下来请接收任务。
主线任务:捣毁“生命树”。
支线任务一:杀死千面
支线任务二:活着离开”
说罢,戴上墨镜,褪去了机器人的语态,恢复了人的情感。对夜鸦说道:“天已经快要黑了,去地下城吧。人间和凤凰我会带去生命树等着你们。若是你无法完成任务,那么一切都会化为灰烬。”说完,一手一个就提溜着人走了,连轮椅都没带上。
夜鸦尔康手:“啥啊,什么啊,生命树是啥,往哪走啊,关我啥事啊。”
这时天元从屋子后面出来,掷刀向夜鸦扔去,却被他躲开。随后天元近身搏斗,两人一起掉入了坑中。

另一边,预言带着两人来到地下不知多深处,长着一棵大叔,根深叶茂,上面结着一个个果实。其中之一便是奶球。
他将昏迷的人间扔了上去,形成一个保护膜将其覆盖。
随后从树上的枝干上,划拉一刀,流出鲜香的液体,用水晶杯装着,恭敬地递给凤凰。
凤凰侧躺在树底下,却已然不是之前的神态。摇晃着酒杯,笑道:好戏开始了。

——场外——
预言:我看不懂,但我大受震撼
夜鸦:我看不懂,但我大受震撼
凤凰:我看不懂,但我大受震撼
……
天元:加油 把它圆回到推理的道路上来
预言:这祖冲之都圆不回来了吧..
天元:@预言 祖冲之:勿cue

四周年纪念章诡殇元老

诡币
52 枚
推币
1370 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
番外桥段——

预言:
前面那里天元回忆捅刀的改成
黑暗的情景让她回想起了当初岛上的经历.......我的确是死了。千面的那一刀捅入我的腹中,她温热的眼泪滴到了倒下的我的脸上,顺着嘴角溜了进去。咸的,就像是当初和她一起去看海的时候浪花拍打岸边迎着她笑若灿阳的眸子飞进我嘴里的味道。
那时的千面不知道是哭还是笑,天元昏倒之前只听见了一句:
“我的确是爱过你的。”

预言:然后爱之深痛之切
预言:百合桥段也有了
倾心:鸦:“我怎么圆”
预言:感觉这段百合桥段的形容,比我写作文写的都好
千面:天呐天呐,虽然有我,但是我磕了
天元:我都心动了呢
预言:自己磕自己。很棒!

四周年纪念章诡殇元老

诡币
52 枚
推币
1370 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
故事接龙【九】/夜鸦

不知过了多久,坑道的底部终于传来了重物落地的声音。
夜鸦挣扎着从地上爬了起来。这个坑洞很深,洞壁长满了杂生植物且凹凸不平,他这才从摔落中幸免于难。但是他现在完全不明白发生了什么事情。
“先是说眼睛发光的人和眼睛不能发光的人只能活下一类......”
他使劲眨了眨眼睛,坑洞底部依然漆黑一片。
“也就是说我是属于眼睛不能发光的那一类人。”
结合先前天元和预言的行为......他明白了,现在这两个人都是自己的敌人。
“再说为什么要杀死千面,生命树又是什么东西......”
问题一个接着一个出现,而现在摆在他面前最大的问题确实如何离开这里。
正当他苦苦思索不能求解的时候,黑暗中突然划过了两道荧光。
“糟了!”
......
“我怎么了,这是哪里,大家......”
她还记得自己最后和她在同一个房间里。对方缓缓摘下墨镜,露出了一双发光的眼睛,那眼神让她想起了纪录片里的饿狼。眼睛的主人残忍而又优雅地向她逼近,而她手中的匕首则冒出了森森地寒气。
“为什么,天元,你为什么要这么做!”
回忆到此戛然而止,千面这才想起来自己之前的经历。于此同时,她也想起了预言曾经对她说过的那些话。
“千面,你的任务很简单。”
预言的声音似乎和平常有些不同,机械而冰冷。
“杀死所有人,你就能活下去。”
“不!!!!!!”
千面突然想起来自己对天元干了什么。、
“是她先动的手!我,我只是自卫!”

——场外——
夜鸦:写了
夜鸦:但没完全写
预言:这么一写好像还能接很长?
预言:鸦就属于挖坑不填的作者吧
夜鸦:接下来能写个几万字吧
预言:直接连载了
预言:待会任务结束,众人一出来,主神空间?
[发帖际遇]: 3150693037 开心的购买了十年诡殇著的《王者的黑暗》花费了 4 枚 推币。 幸运榜 / 衰神榜

四周年纪念章诡殇元老

诡币
52 枚
推币
1370 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
好了,这个真的成坑了🌚
[发帖际遇]: 3150693037在路上捡到了一本《占星术杀人魔法》,打开后发现里面夹着3 枚 推币。 幸运榜 / 衰神榜

诡殇推理论坛

关于我们 商务合作 免责声明  
|辽ICP备16015914号