楼主: 十年诡殇

《我在玩弄你》作者:维梦 宸少

升级   63.1%

家族之瑰

诡币
0 枚
推币
1502 枚
推理积分
2 分
侦破案件
0 件
原创度
7 ℃
凶手是思林。
本题明显采用了叙诡,而且是全文叙诡。
疑点:(1)为何我们倒头就睡。(2)为何明富吃的是泡面,而我们吃大餐。(3)为何我见了当地孩子会语塞。(4)为何璐璐趴在地上睡。(5)为何宸少要询问凯歌旅途是否劳累,且凯歌边刷牙便回应。(6)为何巾帼出事后,明福与我电话联系。
答案:(1)因为那时候我们的所在地不再是中国,而是阿根廷,我们是为了倒时差,因此在六月份我们会感到很冷,宸少穿衣服时也是一件一件地穿,如果是中国的六月,基本上一件衣服就够了,无需穿那么多。(2),(6)因为明福留在了中国。明福当时在用手机关注阿根廷的天气,时刻担心着我们。也因此在巾帼出事后他只能打电话询问我。(3)地点阿根廷,语言不通。(4)璐璐不是人,是狗。从凝视桌上的饭菜可以看出。(5)凯歌是个老人,戴的假牙,因此可以边刷牙边回话。
下来便是凶手了。从文中可以看出,在我们倒了时差后都一夜未睡,因此凶手不可能是女生,如果女生使用推车会发出声响,但我们都没有听见,而凯歌是个老人,宸少是告诉警察凶手的人,明福在中国,因此凶手便是剩下的唯一的男生,思林。
当然思林是男生,浩然是女生。从浩然拍了一下思林离开后叙述的其他女生也纷纷......可以看出。
[发帖际遇]: Msx、梦逝 放学后回家路上,偶遇被警方通缉的嫌疑人X,尾随其后终于发现了湖边杀人案的真相,获得警方奖励5 枚 推币。 幸运榜 / 衰神榜
梦断魂飞烟波远,伤心不奈春何在。

升级   8.17%

诡币
0 枚
推币
2056 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
Msx、梦逝 发表于 2019-7-9 11:38
凶手是思林。
本题明显采用了叙诡,而且是全文叙诡。
疑点:(1)为何我们倒头就睡。(2)为何明富吃的是 ...

诶?是我记错了么,总觉得我带题那次你做过了啊?还有另一个帖子也是的,你好像是在的吧,还老是发表情,偶尔说几句。我一开始以为你做过,还想让你带思路来着的。难道我的记忆出错了???
是爱让你变得如此愤世嫉俗。

升级   63.1%

家族之瑰

诡币
0 枚
推币
1502 枚
推理积分
2 分
侦破案件
0 件
原创度
7 ℃
噎鸣 发表于 2019-7-9 11:53
诶?是我记错了么,总觉得我带题那次你做过了啊?还有另一个帖子也是的,你好像是在的吧,还老是发表情, ...

对啊,来温习一下。
梦断魂飞烟波远,伤心不奈春何在。

升级   8.17%

诡币
0 枚
推币
2056 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
Msx、梦逝 发表于 2019-7-9 11:55
对啊,来温习一下。

但是我怕有人来 sou ti 啊......然后%@*……%#%……**&%#@%......emmm我在另一个帖子里说了
是爱让你变得如此愤世嫉俗。

升级   3.33%

诡币
0 枚
推币
6 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃