[心灵鸡汤] 单纯给大家留几句话

推理大神推理作者家族之瑰四周年纪念章诡殇元老猴年限定

诡币
503 枚
推币
6331 枚
推理积分
57 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
楼主

现在我自己的事情都顾不过来,讲课是我,审稿任务一半在我,群里带题我一不发或者不在自动就水或者冷群,论坛所有帖子管理都是我一个人发布,处理,今早起来发现论坛出问题登不上来,抢修了两个小时。对外社团的时候,除了无忧没有管理在,我吸引了全部火力,给你们趟雷。女朋友忙不在身边,工作也看不到希望,一阵阵的孤独,让我觉得很失落。这简直形成了对比,我说过无数次离开,却又咬牙挺着,在工地中暑也要来群里看一眼,想想接下来怎么办活动。听说大家高考,中考后就有时间了,但是没有,我不怪你们,但是我一个人撑不下去。人家群主不管事,管理把群撑起来,我们群只剩下群主了,历年来传统就是我做百分之八十的活,受百分之百的集火。这次我已经面临工作最大危机,成龙成虫就看这一两个月。如果我最后只能靠打工白手起家,还要背负一堆债务,这诡殇推理,我更是有心无力。我已经对各位给我说的大道理承受不住了,推理虽然是我的爱好,我也愿意帮助别人的推理,但是这不是我的义务,再这样下去,我已经心力交瘁了。
办社团本身就是为了聚集相同爱好的朋友,但是我现在何其孤独。
来自安卓客户端来自安卓客户端

升级   41%

诡币
0 枚
推币
93 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
沙发
Σ( ° △ °|||)摸摸楼楼大大。三次最重要,先忙完三次的事情,再来慢慢改变二次叭(社团是大家因为喜欢推理,才聚集起来的,不是一个人的事情)。
来自安卓客户端来自安卓客户端
QVQ

升级   8.17%

诡币
0 枚
推币
2056 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
板凳
群里一没人带题就水群的现象最近确实有点严重呢。
群里现在好多人,但好多人都感觉不太好......
有人只在水群时间出来,一道做题时间就溜了(可能也是因为比较忙,所以只在水群时间出来冒个泡吧)。
很皮很皮的人也永远存在,管也管不住。
关键是大部分人都是初高中的学生,平时也确实挺忙......
中考考完了又要上初高中衔接班,高考完了直接就去玩了......或者在家里打游戏......
感觉每个人都很忙......
只能说,老大加油,身体最重要。
[发帖际遇]: 噎鸣购买山田奈绪子的魔术表演门票,花去1 枚 推币 幸运榜 / 衰神榜
是爱让你变得如此愤世嫉俗。

升级   25.66%

诡殇元老

诡币
0 枚
推币
6021 枚
推理积分
46 分
侦破案件
1 件
原创度
0 ℃
地板
虽然是不在,但总会偷偷回来看一眼
复习政治的时候也会控制不住地偶尔写点题
现在没什么心思学习,时而开个小差,想想社团
听说有在讲课会很着急,怕别人不记得和看不起
还有两天就中考了,大概也快有码稿子的时间了
很心疼师父,不想留一个空泛的诺言
但是我只能说,坚持住,一切都会好的
并且努力早点回来

%E4%BA%BA%E5%BF%83%E6%98%AF%E6%83%B6%E6%83%B6%E4%B8%8D%E7%BB%88%E6%97%A5%E7%9A%84%E6%B3%A2%E6%8A%98