[日常闲聊] 诡殇学院混食记·去吧,皮卡当!

升级   5.71%

诡币
0 枚
推币
306 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
楼主
“芜落啊,你新写的表白信呢?”
微默一脸坏笑的模样让芜落提高了警惕,“干嘛?不会给你看的,那是我写给别人的诶。”
微默故意沉了沉脸色强装凶狠“交信。不然我就使用暴力了。”
芜落不屑的扫了眼微默小萝莉的细胳膊细腿,一把小刀从袖中划出,微笑一如既往地温柔“是嘛,小当的暴力啊。”
微默立刻躲远“给我看一下嘛。”
“切,”芜落轻笑一声将小刀收回袖内,“打不过就卖萌装可怜?小当你果然高级黑。”
“嗯~?才没有呢。”微默眨着眼睛,模样甚是乖巧可爱。
于是芜落再次笑了起来“不仅高级黑,而且还傲娇啊。”
“没有没有,你才傲娇。‘傲娇冷娇病娇,五行带娇。’这句话形容你没错了。赶快赶快,交信不杀。”
芜落闷闷笑了许久,敷衍着回答“昨天我在星辰遇到一孩子,他说自己成年了,我才不信呢。你帮我要到他的身份证,或者给我拍一张也行。”
“诶?!我去问?谁啊?我又不认识!你让我我怎么问?!”
芜落笑着拍微默的肩膀“没事没事,不认识正好。你就跟他说‘给我看看你的身份证’就行了。小家伙叫菜包,长得超可爱。放心放心,小家伙真的超~可爱,超~好交往。”虽然不会给你照片的。
微默一脸怀疑,芜落却只是笑着摇了摇手“我先走了,等你好消息哦~”
“……”微默十分怀疑要到身份证的可能性,但是“好奇心害死猫”是句真理啊。微默现在正是那只因为好奇所以走入陷阱的猫。
都没问过他叫什么就知道自己不认识。微默,你也知道吧,这个学校你就只认识我。要是你能交到更多好朋友就好了。

[发帖际遇]: 宫芜落帮助福尔摩斯解决了小提琴音准问题,获得3 枚 推币。 幸运榜 / 衰神榜

升级   5.71%

诡币
0 枚
推币
306 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
沙发
图片配不了了,字体改不了了,都没办法了。。。放假才能玩电脑。。。/哭唧唧?
[发帖际遇]: 宫芜落冒充十年到表演现场弹钢琴,被观众索回入场费4 枚推币 幸运榜 / 衰神榜

升级   53.17%

诡殇元老

诡币
0 枚
推币
2920 枚
推理积分
56 分
侦破案件
1 件
原创度
13 ℃