[日常闲聊] 寒假赛写手的趣事(2)

升级   96.33%

诡币
0 枚
推币
213 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
楼主
上一个帖子回复达到30了,按照约定更新第二期,这期主要说的是天佬潇潇雨歇的趣事。
在第一期发布的时候潇潇来找我说第一期的帖子他看了,总的来说他表示我写的很满意,然而在帖子下方他却说我在挑拨小萌和君墨的关系,众所周知天佬是一个逻辑严谨的写手,而他严谨的逻辑正是由于生活中优良的习惯养成的。所以说他前后不一的行为一定有所暗示,经过我严谨的推理分析结合历史事件,终于在今天12:46破解出了天佬的语言密码,得到了天佬暗示我的信息。
话不多说,先上图

(上述言论均出自潇潇本人)

我们先来说潇潇自己的故事,很多群友都知道最早潇潇的cp是杠佬雪夜,潇潇也是多次在群里发表对雪夜表示爱慕的言论,最为经典的莫过于那张“沉迷学术(雪叔)日渐消瘦(潇受)”可惜由于我更换了手机原图我已经没有了,如果哪个群友还留有原图可以在评论区发一下。后来因为不明确的理由潇潇和雪夜在热恋中不欢而散,可以说这两个人分手是维度cp中分手最离奇的了,因为其他人分手前期都有出现一些明显的情感裂缝或者是感情降温,而他们两个则是直接从热恋到分手,一时惹来众群友纷纷化身狗仔,终于在大家的不懈努力下挖掘出了蛛丝马迹。
原来在潇潇和雪夜分手之前,他们有了一个叫小雪潇的孩子,而这个孩子完全是处在一种来路不明的状态,众所周知男男无限好只是生不了(误),那小雪潇到底从何而来呢?
我们再回到上期,上期我们说了小萌因为不明原因和君墨分手以后和潇潇在一起了,结合潇潇的川剧变脸,加上我的不断考证,我终于得到了事情的真相!
原来潇潇和雪夜分手以及小萌和君墨分手是有联系的,小萌最开始被称作萌弯弯,而实际上小萌这个账号同时有两个人在用,一男一女,男生是日常推理中的小萌,而女小萌则主要在群里唠嗑撩人,之前萌弯弯称号的由来实际上是女小萌撩人的锅让男小萌背了。后来男小萌找到了自己的真爱君墨,而女小萌则喜欢上了日渐成熟的潇潇。那次女小萌约潇潇出来以后下药迷晕潇潇让潇潇以为自己做了错事,后来女小萌谎称自己有了他的孩子,潇潇惊慌之下向雪夜坦白了自己的所作所为并商讨怎么办,雪夜无法接受自己的恋人对自己不忠毅然决然的和热恋中的潇潇分手,而他们两人的争吵的部分内容被凡秋听到误以为是二人有了孩子,这就是小雪潇的由来,实际上并没有这个人。后来潇潇自暴自弃和女小萌在一起之后才发觉其实女小萌根本没有怀他的孩子,但为时已晚雪叔早就已经淡圈了。而也就在这个时候男小萌和君墨双双要淡圈,也就是说以后可能我们就见不到君墨和男小萌了。(但女小萌已经从男小萌这里学到了足够多的推理知识可以接替男小萌写题)所以无形中就出现“天佬潇潇抛妻弃子与小萌在一起”这样的故事。

大家好我是被巨佬洗洁精剥夺了吹佬称号的咸鱼月三肜,关于天佬这一期主要只写了这么一个事情,至于名号的由来以及潇潇的完整情感经历我会在晚上在楼内更新,想知道潇潇和他的师妹的关系吗?想知道那个倒追潇潇的青梅竹马究竟是谁吗?请锁定机智的月三肜,带你看那些佬字辈人物的爱恨情仇。
求求你们看完之后回复我一下顺便给我点个赞吧,给你们磕头了砰砰砰。下一期介绍洗洁精能不能安排上全看你们的了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

升级   24.73%

诡币
85 枚
推币
1960 枚
推理积分
20 分
侦破案件
1 件
原创度
6 ℃
沙发
%20%20%E4%BD%A0%E5%A5%BD%EF%BC%8C%E8%BF%99%E4%B8%AA%E4%BA%BA%E5%BE%88%E6%87%92%EF%BC%8C%E4%BB%80%E4%B9%88%E9%83%BD%E6%B2%A1%E6%9C%89%E7%95%99%E4%B8%8B%7E

升级   53.17%

诡殇元老

诡币
0 枚
推币
2920 枚
推理积分
56 分
侦破案件
1 件
原创度
13 ℃