[异度空间] 凌音茶舍|第四期.身边琐碎“破事儿”惹人烦

升级   46.4%

推理作者猴年限定家族之瑰诡殇元老

诡币
34 枚
推币
2949 枚
推理积分
2 分
侦破案件
0 件
原创度
4 ℃
我烦呐,我烦呐,烦呐烦呐,于是这个负能量满满的乱凌音小哥哥又来和大家闲聊了。人都说,越长大越孤单,越烦啊,烦来烦去,烦事儿不断,那我们这一期的凌音茶舍就当成一个牢骚屋好了!咳咳……先故作正经一下……
恰逢秋季,孤叶飘零,你看,太阳又落山了,我们离死亡又走近了一步……这不算什么,更重要的是我发烧了三天!老师还要我去考试不带我去医院,这就让人很气恼了,你说你说,这人要是身体出问题了吧,那就得去看医生,不看医生身体就不舒服,身体不舒服考试就发挥不好,你一发挥不好考试就考不好,考不好老师就会很生气,老师生气了就要发泄,怎么发泄呢?——作业。作业一多了,同学们必然集体反对,这要是引发学生罢工怎么办,那岂不是得不偿失,追悔莫及了,你说对不对是不是……
考试的时候坐在床边,被窗台放置的多肉掉再来砸着头是什么操作?这也太巧了吧,肯定是假的,要不然肯定有人恶作剧我没放好,还是说外面风太大?哦这还不行,掉下来砸了我一头土,监考老师还骂我皮,万幸的是,这班班主任没找到我让我赔钱。考试时我两腿动的瑟瑟发抖,头越来越疼,但是做题调动思维,还好没睡着,做完所有题也不想检查,就闲得在答题纸上涂鸦,没想到又被监考老师逮着了,不经我同意就拍照发校班主任群里去!我又不是不擦它,干嘛拍照拍得那么急,走路还没有脚步声,什么时候站在我身边的我都不知道!结果就是我被班主任训了一顿,原因是我臭名远扬了,我班主任老师也臭名远扬了,晚自习我可是被训了半节课欸……唉唉,身在江湖,人在屋檐下,不得不低头啊!同学们知道是我之后,说我放荡不羁,老师们都说我迷信追星,我就默默问一句:“我画得怎么样?很好看吧?”
我看那一阵向晚的和风,正舒人心,大有豪兴,天气还不是很凉,金黄银杏在路两旁,真称得上是“时光隧道”,估计半个月不会降温多少,那我就少带点衣服吧!没错,半个月前,我就是这么想的!可谁知道这温度说下来就下来,这两天可冻惨我了!我可是知道了两件棉衣,一套秋衣秋裤,由于衣服换过之后懒得洗,有一个星期的时间我都是只穿一件校裤的,可真是风吹倍儿凉啊……还是衣服的事,上这周一洗完澡,我刚换上洗过的干净的校服,本来想穿这件一直到大休回家的,我懒啊,实在不想洗,可没成想!下午吃饭把稀饭撒了,汤撒了我一身,这下好了,我遇到一件数学难题,求我心里阴影面积……唉唉,事情都发生了我还能怎么样?抽时间把校服外套洗了吧!于是我就花了半小时时间把之前换下的校服外套给洗了(本来想把外套和裤子一起洗了的,可是时间太长没洗过衣服,生疏了,就只洗了外套),第二天放宿舍外晒,它!它竟然被风吹掉了!!!我宿舍在六楼,可气死我了,我还得求班主任带我去二楼阳台找找有没有掉到那儿去。于是我就到了二楼阳台,阳台连个围栏都没有,还不是平的,直往下倾斜,吓得我出了一身冷汗,我找了半天还没找到,唉唉……
今天跟同学去景区玩,想回家了,就到国道旁等车,等了半小时才等了一班公交车,招手竟然被无视?!最后花了两倍价钱搭顺风车到家了,还好在下雨之前到家。去景区只买了个笛子,回家钻研了半天,还是吹不响,大概是我太笨了吧……
最后就是与父母的关系了,这是唯一值得高兴的好事!我爸妈进来越来越支持我了,支持我研究某些“稀奇古怪的东西”。
然后我就想到了残梦。不久之前我看到残梦发帖,说自己和父母关系不好。我比他年长,他的问题和我以前差不多,甚至比我还严重。没关系啊,大丈夫,慢慢的就好了。喜欢推理,一直是我与父母关系或好或坏的原因,要么是我父母中的一方支持我,要么是都支持或是都反对,现在,我父母都支持我推理,真的很高兴。然而看起来残梦的境况现在与我相反,但要相信,一切都会好起来的!站在客观角度,我想了一下,这么说吧,之前我是一昧的沉迷网络,所以我爸妈总会有一方反对我,可是现在我是网络与现实兼顾,我父母对我的态度就好了不少。这还要多谢大姐大喵迷毛,她告诉我:“要好好生活!”是的,网络毕竟是网络,但网络于我们而言是无比重要,不可割舍的,不会再回头的不归路,同样的,现实就在那里,不管怎么样,日子还要走下去,我们还要唱下去唱不完的千阙歌。最后啊,残梦要好好加油!好好生活!好好追求自己所喜欢的,所热爱的,好好走自己选择的不归路!
啊哈,我是不是从来没改过病句错字啊?那这次也不改了吧!
《唱不完的歌》——华语群星(黄家驹),陪伴你,明天一再突破,期望你能一起再和唱。
《时光之河》——银临/引月兮,天地苍穹如此广阔,在时光的彼岸被允许拥有,比你想象的要多。
《风中劲草》——谭咏麟/蔡国权,愿似比风中劲草,仰望前路,基础要打的好。
《放弃治疗》——serrini,生活极忧郁也不会叫我变渺小,就当众人皆醒我独醉吧,再也不紧要。
《韶华与共》——玄觞,韶华转瞬间成空,留恍然大梦,插肩相遇太匆匆,怀深情万种。

孤独是变强的捷径。

升级   52.62%

诡币
33 枚
推币
7368 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
上个礼拜三,11月7号的时候就已经立冬了呀,今天17号了,冬天了呢,天确实是冷了很多(已经连穿了一个多星期的四件衣服的我)。
身体最重要,不过不管怎样,考试暂时结束了就好(之前我连考了三天的期中考,最后一天考了四门,下午三门,太痛苦了)。
吹笛子吹不响可能是口型的问题。
网络与现实兼顾,父母支持是挺好的。

最近我也有点难过吧。期中考试成绩出来了,考的,唉_(:з」∠)_。
而且这周开始,我们学校开始上课了,不能睡懒觉了(其实是不想去学校)。
同时对于临近微机考试,我也很没有把握,心里很烦躁。想好好去弄,却又因为懒惰而放弃了。
天越来越冷了以后,坐在教室里太容易犯困了(教室太暖和了),结果听课效率很不好。

都加油吧_(:з」∠)_。

[发帖际遇]: 庄水戏扶起马路上摔倒的老奶奶,被酬谢2 枚 推币。 幸运榜 / 衰神榜
  收起(3)
你须寻得你所爱,并且为之守望。

升级   20.7%

诡币
0 枚
推币
770 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
唉,最近变得好丧啊,生活,感情,学习皆不如意。。还感冒了/簑神附体,瑟瑟发抖
来自安卓客户端来自安卓客户端
  收起(2)
%E7%94%9F%E5%91%BDv%E4%B8%8D%E6%81%AF%EF%BC%8C%E6%8E%A8%E7%90%86%E4%B8%8D%E6%AD%A2%E3%80%82

升级   77.3%

诡币
10 枚
推币
3949 枚
推理积分
30 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
睡前原谅一切,醒来便是新生。
  收起(1)
兴趣使然,爱好推理。

升级   44.7%

诡币
0 枚
推币
1151 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
你是从诗三百篇中褰裳涉水而来,
髡彼两髦,
一身古远的芹香,
越陌度阡到我身边躺下,
已是楚辞苍茫了。
——墨凌氏暖贴
乌拉乌拉乌拉

升级   25.66%

诡殇元老

诡币
0 枚
推币
6021 枚
推理积分
46 分
侦破案件
1 件
原创度
0 ℃
我还逆风啊。。什么时候他们才能支持我啊。。。。
[发帖际遇]: 凌霄冒充十年到表演现场弹钢琴,被观众索回入场费1 枚推币 幸运榜 / 衰神榜
  收起(3)
%E4%BA%BA%E5%BF%83%E6%98%AF%E6%83%B6%E6%83%B6%E4%B8%8D%E7%BB%88%E6%97%A5%E7%9A%84%E6%B3%A2%E6%8A%98

升级   8.67%

诡币
0 枚
推币
23 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃
%E5%AB%A9%E7%BB%BF%E6%B1%A0%E5%A1%98%E8%97%8F%E7%9D%A1%E9%B8%AD

升级   45%

诡币
0 枚
推币
462 枚
推理积分
0 分
侦破案件
0 件
原创度
0 ℃

升级   21%