诡殇推理论坛

标题: 《无题》 作者:三秒一刻 [打印本页]

作者: 孟阁夜一    时间: 2017-6-23 08:49
标题: 《无题》 作者:三秒一刻

电脑屏幕上闪烁着的画面不断的跳动变化着。突然,在某个地方,我停止了下滑的鼠标,我看着屏幕不由得产生了兴趣——上面显示的标题让我产生了兴趣——“劲爆,劲爆,某市某网吧一男子在电脑前离奇死亡!!!”
   点进标题我看见了一组画面——个男子趴在电脑桌前,一只手似乎碰到了电脑的机箱,这排连着的座椅上只有他一个人。这个男子面前的电脑屏幕呈现蓝色,似乎回到了Windows的初始界面,而旁边的电脑则是呈现网吧特有的登录界面。
   在下方的评论上有人写道:“据网管说,这个人在这家网吧的监控死角熬夜三天三夜,基本只坐在电脑前,别的什么也不做。当时就听到一声惨叫,过去后就发现了死者。看来这又是一个通宵玩电脑导致猝死的人啊,希望大家在今后的生活中,不要熬夜,注意身体。”
   我看着这一幕不禁冷笑,这可能是一起谋杀案。为什么呢?

[hide=d9999]答案:如果是熬夜猝死那么死者一定不会发出惨叫,并且死者身前的电脑的界面和其他旁边的都不同,死者的手触碰到电脑机箱。说明有人在远程遥控电脑,并且改变电脑的程序让电脑机箱在瞬间发出大量的电流导致死者触电身亡。最后初始化电脑清除入侵痕迹。死者待在监控死角可能和某个人有所约定,并且死者的一举一动都在这个人的监控下。[/hide]

作者: 残羽    时间: 2017-6-27 20:28
是不是和电脑屏幕有关?如果他要关机也不必去碰机箱,直接在桌面上那啥不就行了吗?(用词不当)。
如果他要关闭机箱,电脑屏幕至少应该和其它的显示的是一样的吧?而且他周围无人也很奇怪啊……综合来看是有人谋杀(不擅长这方面的我)

作者: 残羽    时间: 2017-6-27 20:29
学到一个知识

作者: 维梦淡忘    时间: 2017-7-4 15:57
标题: RE: 《无题》 作者:三秒一刻
电脑界面的原因???看答案。。。。
作者: 宸少    时间: 2017-7-5 15:22
触电死亡

作者: 基德    时间: 2017-8-8 09:50
O(∩_∩)OO(∩_∩)O

作者: 苏眠    时间: 2018-5-14 16:46
答案~~

作者: 花陌忧离殇(九歌)    时间: 2018-5-14 17:54
既然死因是通宵玩电脑猝死,那么电脑屏幕应该还显示最后浏览的界面而不会是初始界面,并且猝死的话最后死者一声惨叫有点怪怪的,
至于旁边的电脑呈现登录界面,这个应该没什么问题
作者: 神荼    时间: 2018-5-15 07:13
而且电脑里面的电流不足以造成瞬间死亡,除非死者正在用水货充电器导致电流紊乱!

作者: 三鹿不卖奶粉    时间: 2018-5-15 07:30
学习学习,不晓得

作者: 夏曦殇    时间: 2018-7-11 18:07
( •̀∀•́ )

作者: 古陌    时间: 2018-11-25 11:44
看答案,看答案看答案
作者: 独白。    时间: 2018-11-28 14:59
玩电脑猝死电脑页面居然是windows初始界面?(虽然我什么都不知道)
作者: 蓝岚的天2    时间: 2018-12-1 00:26
答案

作者: 20051213    时间: 2018-12-10 21:31
答案

作者: 梦已非    时间: 2018-12-29 21:13
为啥惨叫?

作者: 安稳    时间: 2018-12-30 11:30
答案

作者: 锦忆忘川    时间: 2019-1-30 16:59
答案

作者: 墨凌弦寂yx    时间: 2019-2-9 16:09
答案。

作者: 宛维    时间: 2019-2-9 19:45
答案~~

作者: stars    时间: 2019-2-10 12:01
答案?

作者: Uki    时间: 2019-2-11 18:10
答案⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

作者: 白生    时间: 2019-2-15 19:51
答案

作者: 启程    时间: 2020-2-8 16:49
这种一般属于非正常关键,但网吧电话只要关机就会没有数据了,可能中毒
作者: 1729    时间: 2020-2-12 16:08
看一下答案~~~
作者: 柯白与世界和平    时间: 2020-3-10 21:55
答案。            
作者: 君须寂    时间: 2020-3-11 08:36
看看答案小可爱

欢迎光临 诡殇推理论坛 (http://www.guishangtuili.com/) Powered by Discuz! X3.2