诡殇推理论坛

标题: 『王者淘汰赛』实况转播贴 [打印本页]

作者: 3150693037    时间: 2020-8-8 00:38
标题: 『王者淘汰赛』实况转播贴
发帖格式如下:

对决两队的队名+比赛对局结果截图+比赛另一方任意成员的认证

【本贴可为参赛队伍打call哦!】

作者: 3150693037    时间: 2020-8-8 14:51

【5v5王者淘汰赛】第一轮第一组对决:

【打不过就460】VS【大腿与四个挂件】

三局两胜制,第一场为【打不过就460】胜!

作者: 3150693037    时间: 2020-8-8 15:06
【5v5王者淘汰赛】第一轮第二组对决:

【对面你过来啊!过来锤我】VS【奥利给】

三局两胜制,第一场【奥利给】获胜!

作者: 3150693037    时间: 2020-8-8 15:28
【5v5王者淘汰赛】第一轮第一组对决:

【打不过就460】VS【大腿与四个挂件】

三局两胜制,第二场【打不过就460】获胜!

第一轮第一组比赛结束,获胜队伍是【打不过就460】!

作者: 3150693037    时间: 2020-8-8 15:41

五局三胜制,第二场【对面你过来啊!过来锤我】获胜!

双方战平,开始决赛!

作者: 3150693037    时间: 2020-8-8 16:21

五局三胜制,第二场【奥利给】获胜!

同时【奥利给】晋级明天下午两点的决赛!

作者: 3150693037    时间: 2020-8-9 15:02
【5v5王者淘汰赛】第二轮决赛对决:

【打不过就460】VS【奥利给】

三局两胜制,第一场【奥利给】获胜!

作者: 3150693037    时间: 2020-8-9 16:37
【打不过就460】与【奥利给】的比赛,虽然最终结果是【奥利给】获胜。

但该队伍存在以下问题:

第一点,奥利给队除了快乐的竹竿和月亮外,都不是维度里的;
第二点,奥利给队无论是在比赛中,还是赛后都有恶意嘲讽对手,不尊重,违反友谊第一,比赛第二的基本原则。

经管理组讨论,本次比赛结果及参赛选手成绩全部取消。

作者: 3150693037    时间: 2020-8-9 17:57
【5v5地图2v2专场】

最终获胜的是:华生and黎苏!

他们将获得维度自定义头衔七天!

欢迎光临 诡殇推理论坛 (http://www.guishangtuili.com/) Powered by Discuz! X3.2