诡殇推理论坛

标题: 《你能领到给你的礼物吗?》 作者:雨生 [打印本页]

作者: 十年诡殇    时间: 2017-5-3 17:41
标题: 《你能领到给你的礼物吗?》 作者:雨生
蒸汽时代后的工作者们奏响了奏鸣曲,向第二欧洲的目标起航
那年心海时空的轰动,今年天主写下全宇宙之文字的噩梦之始
死亡的圆润堆砌起狰狞的浮屠,让我赠给你操纵矢量者的雕像
问日时地物。
[hide=d1000]答案:
4月11日 15:00 死亡球塔 一方通行的手办
解析:
日期:第一次工业革命,工作者是指机器,加上奏鸣曲就是《机器奏鸣曲》,登上北美洲,是指《机器奏鸣曲》在北美洲发布的日期。
时间:心海时空是曾经高考故意零分引起轰动的人,天主写下全宇宙的文字是伽利略的名言,完整的橘子是数学是上帝用来书写宇宙的文字,所以是高考数学开考时间。
地点:圆润指球,浮屠是佛塔,连起来就是死亡球塔。
物品:操纵矢量者,是指虚拟人物一方通行,超能力是矢量操控,雕像就是手办。[/hide]

作者: 诺诺    时间: 2017-5-3 17:57
雨生你诈尸了

作者: 诺诺    时间: 2017-5-3 18:14
不过雨生的题平时都是自己发... ...是不是忙啥去了... ...

作者: 未名    时间: 2017-5-6 10:29
诺诺 发表于 2017-5-3 18:14
不过雨生的题平时都是自己发... ...是不是忙啥去了... ...

他自己的话是忙着幼儿园升大班的1考试

作者: 诺诺    时间: 2017-5-6 12:31
心眼未名 发表于 2017-5-6 10:29
他自己的话是忙着幼儿园升大班的1考试

诶,对哦,想起来了,他在升大班呢

作者: 巳月酱    时间: 2017-5-6 20:04
围观楼上大佬,好吧,其实我是来看答案的(  )

作者: 喵迷毛,    时间: 2017-6-5 17:56
看答案~

作者: 苏眠    时间: 2017-11-15 14:21
答案

作者: 残小幽    时间: 2018-5-1 11:50
不懂
作者: rongyuhui    时间: 2018-5-2 10:11
好难啊啊      
作者: bilibeike    时间: 2018-11-21 16:43
看答案啦。。。
作者: 我不是包子    时间: 2018-11-21 16:54
答案

欢迎光临 诡殇推理论坛 (http://www.guishangtuili.com/) Powered by Discuz! X3.2