诡殇推理论坛

标题: 维度人物志-八卦篇(预告) [打印本页]

作者: 机智的月三肜    时间: 2019-7-22 02:04
标题: 维度人物志-八卦篇(预告)
说有那么一日,天朗气清,惠风和畅,大清早起床某好友用几十条消息骑在我的脸上拿着华农兄弟新更新的视频问我:寒假赛作者八卦你都拖到暑假了怎么还不更新?其实我是有想过去更新的,但是因为寒假赛的热点已经过去了,再更新收效也会比较小,所以为了保证质量我痛定断更(咕咕咕)
但是好消息是,从这个暑假开始,维度人物志-八卦篇就要正式开始更新啦,这次我们的节目终于有了一个正式的标题,方便计数的同时格调也上升了许多(并没有)同时文体也将变得不再那么单一,预计将有说书体,小说体,演讲体,辩论体,甚至是诗歌体密码体等等各种形式结合哏来写八卦(咕咕咕)废话不多说,先把第一期的预告(部分片段)写上。

一:各位观众姥爷大家好,我是推理时长两年半的管理员苏南,喜欢唱跳rap潇潇,题来!

二:如果说推理的世界有一个处在金字塔尖的王者的话,那么这个人,一定会是我:饭球。啊呸,凡秋。

三:“一个人越是喜欢另一个人,就越是说不出口,除非超越人类。”
“你想说什么?”
“我不做人啦,君墨!”

四:“为什么,为什么你会这么熟练啊,你到底和肥猫组过多少次队啊!”

To be continue……

作者: 凡秋    时间: 2019-7-22 02:09
?????????
写野史可以,但不要搞兄弟嗷

作者: 1941037597    时间: 2019-7-22 02:10
黑猫os:我靠我不要面子的!

作者: 宸少    时间: 2019-7-22 22:55

作者: 昧睎    时间: 2019-7-22 23:02
期待中

作者: 宫芜落    时间: 2019-8-1 14:54
期待喔,真有趣

欢迎光临 诡殇推理论坛 (http://www.guishangtuili.com/) Powered by Discuz! X3.2