诡殇推理论坛

标题: 最近情况 [打印本页]

作者: 有翼之暗    时间: 2019-5-17 22:29
标题: 最近情况
感觉挺孤独的,空闲时间都拿来学日语和英语了,这样感觉没在浪费时间,不过自己一个人学也没什么意思。也不想和人聊天,没什么话题。论坛也没更新,发题没人答,办写作活动也不会有人写,所以也不是我没努力,不能只让我一个人努力吧,我有时候想为什么这些事情都要我担着,这样想想还能轻松点。没多少垃圾要倒,就这些。

作者: 有翼之暗    时间: 2019-5-17 22:45
论坛服务器还有十八天到期,想想还有一堆催债的,我连普通生活都过不好,有点惨哈哈

作者: 凡秋    时间: 2019-5-18 20:19
续费要多少..

作者: 昧睎    时间: 2019-5-18 22:58
没事的,大家一起扛着,话说最近孤独感我也感觉有点,明明有很多事情可以做却不想一个人去做也无可奈何,最近维度感觉陷入了一个瓶颈,但没关系啊,瓶颈总有一天会走出来哒,只要坚持自己的梦想,自己想做什么就去做什么好了啊,想想自己走过的路,都走了一半了,没理由原路返回吧。论坛续费的问题可以大家一起想办法,我们大家能有同一样喜欢的东西就是缘分,只要在这个圈子一天大家都是有联系,别担心,大家一起努力,最后来一句老套的结尾:老大(加重音),加油!(附:只要有目标,就不会被孤独吞噬。)

作者: 昧睎    时间: 2019-5-18 23:01
PS:压力大的时候可以听听音乐 ,运动运动等

作者: 落花之殇    时间: 2019-5-19 21:48
在不知道的时候你已经上了百度搜索名单了

作者: 落花之殇    时间: 2019-5-19 21:49

作者: 庄水戏    时间: 2019-5-19 22:16
大家其实都在咬牙坚持。人在做,天在看。处在逆境中时,要相信前途是光明的,对未来充满信心。现在的努力一定不会白费。加油,加油。
Dream it possible.

作者: 15696629620    时间: 2019-5-25 12:51
老大,你可以去写推理小说啊

作者: 宫芜落    时间: 2019-6-6 21:02
行百里者半九十,一切都会好的,加油!

欢迎光临 诡殇推理论坛 (http://www.guishangtuili.com/) Powered by Discuz! X3.2