诡殇推理论坛

标题: (八卦)关于采访寒假赛第四题作者宸少的问题征集 [打印本页]

作者: 宸少    时间: 2019-2-10 03:59
标题: (八卦)关于采访寒假赛第四题作者宸少的问题征集
        寒假赛正在如火如荼的进行中,诡殇维度新闻组也将对各个作者进行采访。现在,第四题已经登场亮相。
        那么,你们对帅气纯情的宸少有什么想了解的吗?
        请将你们想提的问题以留言的形式发到本帖。记者会在采访过程中,向宸少提出所有的问题,并选择部分内容呈现在之后的采访报道之中。
        注意,不能提有关第四题内容的问题哦!
        小伙伴们快动动你们的小指头,和(给)宸少互动(挖坑)吧!

作者: 北风啊    时间: 2019-2-10 04:01
请问帅气的辰少喜欢男人吗

作者: 凡秋    时间: 2019-2-10 09:15
你这是....我采访我自己?

作者: 孟阁夜一    时间: 2019-2-10 09:26
师父你帅气就算了,纯情你是怎么想的…

作者: 御手洗潜    时间: 2019-2-10 09:58
请问宸少对纯情有什么误解呢?

作者: 基德    时间: 2019-2-10 10:18
请问宸少是什么时候开始弯的?

作者: 昧睎    时间: 2019-2-10 11:15
请问男神对于帅气这个词语是有什么误解么?我觉得有必要在度娘是好好查查(๑˙ー˙๑)

作者: qwm    时间: 2019-2-10 11:19
请问宸少对于第四题的第一名会是谁,有何看法

作者: 苏眠    时间: 2019-2-10 11:32
突然好奇,宸少你在这个圈子里遇到的、对你最重要的同性是谁~

作者: 机智的月三肜    时间: 2019-2-10 11:58
qwm 发表于 2019-2-10 11:19
请问宸少对于第四题的第一&#21 ...

这个问题可以看我最新的帖子哦

作者: 植物之怒    时间: 2019-2-10 22:23
请问宸少什么时候认识到自己弯了

作者: 川木    时间: 2019-2-11 01:47
听说你是为了妹子才去的清华?

作者: 浮生    时间: 2019-2-11 09:15
御手洗潜 发表于 2019-2-10 09:58
请问宸少对纯情有什么误解&#21 ...

可能是宸少撩妹无数,仍旧单身吧

作者: qwm    时间: 2019-2-11 09:33
妹子多的应该是北影啊

作者: 暮檀    时间: 2019-2-11 20:04
请问纯情的宸少是不是对石切司有某些暗恋情愫呢

欢迎光临 诡殇推理论坛 (http://www.guishangtuili.com/) Powered by Discuz! X3.2