诡殇推理论坛

标题: 关于第二题作者潇潇雨歇的采访问题征集 [打印本页]

作者: 苏南    时间: 2019-2-1 21:21
标题: 关于第二题作者潇潇雨歇的采访问题征集
    大家好,寒假赛第一题可以说是画上了一个完美的句号了,咱们的第二题——潇潇雨歇的作品也已隆重登场。

咱们作者大大自然而然地成为了维度的焦点啦(虽然一直都是哈哈哈)相信大家一定有很多很多的问题想问(八)问(卦)。请将你们想提的问题以留言的形式发到本帖。记者会在采访过程中,向潇潇提出所有的问题,并选择部分内容呈现在之后的采访报道之中。

注意,不能提有关第二题内容的问题哦!

谢谢大家。

作者: 夜ぅ萌公子    时间: 2019-2-1 21:23
六娃,听说一直有人在追你,男女都有,能否详细说一说?

作者: 宸少    时间: 2019-2-1 21:25
潇潇,请问你出题的灵感来源于什么?题中你说你纪念自己的青葱岁月,请问你怀念的是谁?

作者: 宸少    时间: 2019-2-1 21:27
潇潇,听宸少和洗洁精说你和你的女神已经有大火花了,请问是真的吗?据说,宸少还有证据。

作者: 凡秋    时间: 2019-2-1 21:31
潇潇可以回答一下上面的问题么

作者: 机智的月三肜    时间: 2019-2-1 21:40
潇潇听说你曾经玩完了群内某个女生后请人说自己是gay然后把别人甩了是真的吗

作者: 御手洗潜    时间: 2019-2-1 21:41
维度有五个妹子对潇潇表白过,有三人向我打听潇潇的性取向,当然,我如实回答了。

作者: 机智的月三肜    时间: 2019-2-1 21:44
御手洗潜 发表于 2019-2-1 21:41
维度有五个妹子对潇潇表白&#36 ...

可以说一下这五个人的QQ号开头前两位数吗

作者: 啦啦啦l    时间: 2019-2-1 21:54
我是来围观的hh

作者: 苏眠    时间: 2019-2-2 01:54
听说潇潇官宣了“宸潇cp”,围观群众还有截图为证,对此潇潇有什么想说的吗?

作者: 川木    时间: 2019-2-2 04:34
请问小雪潇目前由谁抚养

作者: 基德    时间: 2019-2-2 20:27
川木 发表于 2019-2-2 04:34
请问小雪潇目前由谁抚养

秀儿,送你上去

作者: 蜕变重生    时间: 2019-2-3 19:16
苏眠 发表于 2019-2-2 01:54
听说潇潇官宣了“宸潇cp”,&#22 ...

我就是围观群众之一

作者: 残梦    时间: 2019-2-3 20:18
我想知道我师祖坑死了他的一个徒孙有什么感想

作者: qq_旅の途中_yEx    时间: 2019-2-3 21:28
还是有两点不懂,第一点,写情书的时候有人会在封面上大大写上情书两个字吗?第二点,就算一个人再大大咧咧,会把喜欢到要送情书的女生的位置给搞错吗?以上两点

欢迎光临 诡殇推理论坛 (http://www.guishangtuili.com/) Powered by Discuz! X3.2