诡殇推理论坛

标题: 新年贺词 [打印本页]

作者: Vision.植物の怒    时间: 2019-1-1 07:35
标题: 新年贺词
“岁月不居,时节如流。”今天是2019年的第一天,我在这里向大家致以新年的美好祝福!
加入这里将近一年了,存在感很低,实力很菜。这一年,我体会到了这里的实力和氛围。这一切的一切,都是每名成员撸起袖子干出来的,是新时代的奋斗者挥洒汗水拼出来的。
我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。这一年维度星辰内部改革,外部开放。产生了很多机构,举办了几场对外比赛,开始了我们的主场外交。提出了我们的主张,发出了我们的声音。虽然过程坎坷,但我相信我们改革的脚步不会停滞,开放的大门只会越开越大。
谢谢大家对我的关爱,谢谢年大盆子苏眠等人对我的帮助。(顺带一提,寒假赛和盆子阿姨预约了,其他人不许抢!)
新年快乐!

作者: 凌霄    时间: 2019-1-1 07:43
沙发是我的!新年快乐!

作者: 昧睎    时间: 2019-1-1 10:57
新年快乐喲(。ò ∀ ó。)

作者: 庄水戏    时间: 2019-1-1 11:15
我觉得存在感不低啊,实力也不弱啊。对自己稍微有点自信点呐(〃'▽'〃)。
新年快乐!!

作者: 残梦    时间: 2019-1-1 13:13
一起加油吧,寒假赛演绎也不会让人的

作者: 噎鸣    时间: 2019-1-1 17:23
新年快乐啊!

作者: 覆盆子    时间: 2019-1-1 17:58
徒弟新年快乐(今年我单刷,没有和他组队,大家别信他造谣)

作者: Vision.植物の怒    时间: 2019-1-1 18:01
覆盆子 发表于 2019-1-1 17:58
徒弟新年快乐(今年我单刷&#65 ...

嘴上说着不要,身体却很诚实

作者: Vision.植物の怒    时间: 2019-1-1 18:01
庄水戏 发表于 2019-1-1 11:15
我觉得存在感不低啊,实力也不弱啊。对自己稍微有点自信点呐(〃'▽'〃)。
新年快乐!!

自信有时候还是少点好鸭

作者: 墨凌弦寂yx    时间: 2019-1-1 22:29
“2019
希望你每天醒来都是阳光的
不会因为
别人的几句话几个表情和几个举止
影响自己的心情
好好生活 总会遇见美好的事 ​​​”️
祝幸福~
——凌氏暖贴

欢迎光临 诡殇推理论坛 (http://www.guishangtuili.com/) Powered by Discuz! X3.2