诡殇推理论坛

标题: 一些烦心事 [打印本页]

作者: 昧睎    时间: 2018-11-18 09:16
标题: 一些烦心事

最近感觉整个人都很不好,很丧。看到乱凌音发的帖子以后,联想到自己,唉,一言难尽。最近期中考试成绩出来了,结果非常不理想,再加之各种烦心事纠缠在心头,让我心里五味杂陈的。现在脸上的笑容已经不再像以前一样那么发自内心了,更多的是假笑,为了不让家人和朋友担心亦或者是自我欺骗,我一直都觉得自己很乐观,但再乐观的人身上也有伤。越来越不懂,人与人之间的感情就那么不值一提么?为什么一起相处了一年多的朋友到头来是一直欺骗你的那个人?甚至是背叛。这段时间经历的事情让我开始怀疑人与人之间的相处是否真的可以坦诚相待?友情真的那么廉价么?

作者: 乱凌音    时间: 2018-11-18 10:32
昧晞ヾ(◍°∇°◍)ノ゙加油儿!朋友这些事嘛,很难说,像我这样的,小学换了好几个,都不知道自己有多少小学同学,谁是自己小学同学,中学分了四次班了,往昔的同学对我的打招呼理都不理,这都是没办法的事。——人人都会变。
别人也许在变坏,变得不如人意,变得最后背叛了你,也许还有人在变好,变得爱家爱国,变得热爱生活,这谁又能说的定呢?愿我们保持初心,在自己变强,变成熟的同时,保留自己原来的模样,在与旧日的好友再见时,得以唤起他脑海中的那个“第一个我们”。
所以啊,友情这种东西,,嗯……与其自己追寻,不如听天命安排,嗯,感谢相遇吧!
对于背叛了自己的朋友,自己不想再与之同行的“朋友”,视而不见就是最好的遇见。
“十年一瞬沧若海,望少年不忘初衷,终立于荣耀之峰。”

作者: 墨凌弦寂yx    时间: 2018-11-18 12:05
加油
故事不长  
不难概括
简单四字
  爱而不得
——墨凌氏暖贴

作者: 庄水戏    时间: 2018-11-18 12:19
最近期中考试了之后,好像心情都变差了_(:з」∠)_。加油吧!

作者: 噎鸣    时间: 2018-11-18 14:02
人与人之间的相处是可以坦诚相待的,但无法全部理解。重视友情的人的友情不会是廉价的。

作者: 残梦    时间: 2018-11-18 17:11
我也是琐事扰心。

作者: 宸少    时间: 2018-11-18 21:44
我娶你

作者: 锒铛    时间: 2018-11-22 09:45
垫脚, 摸摸头

作者: 机智的月三肜    时间: 2018-11-24 09:43
我娶你

作者: 祀梦    时间: 2018-11-25 15:24
加油吧

作者: 故事已经完结了    时间: 2018-12-2 21:41
加油,tomorrow is another day!!

欢迎光临 诡殇推理论坛 (http://www.guishangtuili.com/) Powered by Discuz! X3.2