诡殇推理论坛

标题: 一周年总(guan)结(shui) [打印本页]

作者: 凌霄    时间: 2018-8-31 00:01
标题: 一周年总(guan)结(shui)

入维度一年了,感谢这个家给了我温暖,希望社团越来越好,我会坚持住不退圈的。因为不(jin)经(nian)常(shui)上(de)线(bi)推(jiao)理(duo),所以进步很小(但是只要有进步就好了).谢谢一直待我特别好的、很耐心很善解人意的师父年大,曾经鼓励过我的潇潇、宸少、九歌、冥泽燐,还有千面(可是你们都不记得了吧。谁让我还是个小萌新呢)/手动比心
  此处鞠躬。
  现在大概慢慢走上写题的道路了,虽然总是控制不住自己水成言情小说/笑哭...接下来应该多花时间多努力,,对了,还有解题,很少自己专心去做了,懒得过分,顺便检讨一下不分析就直接看答案的恶习...以后自己自觉一点,大家也多监督。
  此处卖个萌。
   这个完美的暑假以一份完美的总结画上了一个完美的句号。。今天就回学校了,收收心,认真学习(师父说了学业重要),有空多去图书馆看书,抽时间练练写题和解题。明年这个时候大概就在一高中了(天,突然意识到不会没时间上线吧)...加油,期待全新的自己。

人生何曾都如意,
  弱质未必不凌天。

这里凌霄,请多关照。

作者: 宸少    时间: 2018-8-31 00:27
加油弟妹!protect your love!!!

作者: 苏眠    时间: 2018-8-31 00:32
棒棒哒

作者: 御手洗潜    时间: 2018-8-31 07:47
弟妹,你为什么不感谢我

作者: 覆盆子    时间: 2018-8-31 07:58
暖贴!

作者: 昧睎    时间: 2018-8-31 09:06
暖贴。

作者: 空白菌    时间: 2018-8-31 10:04
暖贴!

作者: 空白菌    时间: 2018-8-31 10:04
凌霄加油!٩(*´◒`*)۶

作者: 残梦    时间: 2018-8-31 10:27
(帮师姨祖暖贴。。。)

作者: 花陌忧离殇(九歌)    时间: 2018-8-31 11:44
哇!好像还有提到我!!!扑——!凌霄加油!

作者: 墨凌弦寂yx    时间: 2018-8-31 16:57
暖贴~!
我是预言家,
我昨晚验了你的身份,
你是我喜欢的人

在一生中
能够找到一个你所爱的也是爱着你的人
能够相互尊重 有爱而没有伤痛 不离不弃
这其实已经是太难得的事
如果有幸成为这样的人
那就请好好珍惜眼前所拥有的
——凌氏暖贴

作者: 凡秋    时间: 2018-8-31 21:43
加油

作者: 憶年    时间: 2018-9-1 10:25
凌者,逾越也;
霄者,云天也。
凌霄加油!

作者: 庄水戏    时间: 2018-9-1 11:26

凌霄 棒棒哒!比起我,感觉你已经努力很多了呢(我自己好差劲_(:з」∠)_)。加油!

作者: 镜像之翼    时间: 2018-9-8 12:40
嗯,凌魈大佬已经是能写一万字的人了

作者: 祀梦    时间: 2018-9-9 13:12
暖贴暖贴,再等半年我也要发个帖子庆祝

欢迎光临 诡殇推理论坛 (http://www.guishangtuili.com/) Powered by Discuz! X3.2