诡殇推理论坛

标题: 《和鲨鱼和平共处》 作者:遥 [打印本页]

作者: 遥丶无名    时间: 2017-12-2 14:16
标题: 《和鲨鱼和平共处》 作者:遥

2025年的一个夏天,在一望无垠的大海上,停放着一艘豪华巨轮。一群人都在忙忙碌碌的,各做各事。
  “话说为什么一定要选在晚上聚会啊?”淡忘无奈的问道。
  “不清楚,可能十年白天毕较忙吧。”苏眠靠在栏杆上,悠哉悠哉的喝着红酒,“淡淡要来一杯吗?”
  “不了不了,不知道是谁弄的,这里居然看不到岸耶。”
  “夕阳也很美啊,居然还有鲨鱼。”
——————————————————————
  同一时间。
  “话说引擎怎么样了?”曦转头问遥。
  “这么大片海域有点勉强,不过还好。”遥仰躺在游轮顶层,看着天边的火烧云。
  “话说,服部怎么没和你一起?”
  “他啊,今天上早班,还没下班呢。”
  “你右手好些了吗?”
  “哪有那么快啊,伤筋动骨一百天啊。”
  “千珏,今天怎么有空啊?”瑾望着千珏问道。
  “别说了,我可是拼着辞职的心态才玩的。既然出来了我去玩海底漫步去了。”说完,千珏打开了鼓气机,给海底漫步头盔接上,换上泳衣,朝着夹板边缘走去。
  “有鲨鱼喂!”
  “鲨鱼是喂饱了的,你们没在生理期就好。我去煎个鸡蛋。”十年说完就往厨房走去。
  “哦,鸡蛋我拿走了一个,毕竟我是伤员吗。”苏眠笑嘻嘻的说道。
  “好的,脚崴了好些了吗?”
  “现在没什么大影响,话说十年你居然会煎鸡蛋。”
  “也就只能在这吧。”十年挠挠头。
  “千珏去玩海底漫步去了,我们去玩浮潜吧?”瑾默默提议。
  “好啊好啊!”淡忘一脸兴奋。
  “我也要去。”喵咪毛应声道。
于是一行人换上泳装下水了。
  “看那里!”探照灯照耀下水域一片光亮。只是突然涌起大片血。
  “快上船,鲨鱼暴动了!”遥朝着喇叭大吼。
  “那个位置,是千珏!”苏眠指着冒血的方向。
  “我(咱)去救人。”曦和贤狼一同说道。
  “快放诱饵!”十年叫道。
  “马上。”潇潇一把放下绳索。大块充满血腥味的肉块被抛在远海。鲨鱼往远海游去。浮潜的人都安全上岸了,只有海底漫步的千珏不见踪影。
  “报警吧。”
  “抱我干嘛?”瑾一脸无奈的看着淡忘。

请分析发生了什么。(此题较坑,不喜勿喷。)

作者: 苏眠    时间: 2017-12-2 14:22
看看

作者: 喵迷毛,    时间: 2017-12-2 18:57
看答案= ̄ω ̄=

作者: ONCEMORE    时间: 2017-12-15 20:37
答案啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 淡忘    时间: 2017-12-24 10:21
看答案。。。
作者: 1122qqq5    时间: 2018-1-29 15:40
看答案

作者: 墨玖    时间: 2018-2-7 12:41
答案。。。

作者: 侦探R    时间: 2018-2-21 17:10
来涨涨姿势

作者: 夜神L    时间: 2018-2-21 18:09
看看答案

作者: 夜神L    时间: 2018-2-21 18:10
这个答案果然不一样。。。

作者: 采菊梦篱下    时间: 2018-2-27 13:27
??

作者: 老王~喵    时间: 2018-2-27 15:46
看答案,人名太多,真心记不住

作者: 凉城白起    时间: 2018-3-1 12:39
这……

作者: 学者    时间: 2018-3-1 13:01
看答案

作者: 死寒    时间: 2018-3-1 13:08
探照灯下最开始出现的“血”应该不是真的血吧。否则,鲨鱼怎么会在后来潇潇抛肉块时,全部被吸引走呢?至少应该留下部分吧。

作者: 遥丶无名    时间: 2018-3-1 20:51
死寒 发表于 2018-3-1 13:08
探照灯下最开始出现的“血&rdqu ...

嘿嘿嘿,这也算是提示吧。

作者: 小余儿    时间: 2018-3-2 22:41
看答案QAQ

作者: 1274222199    时间: 2018-3-10 22:46
看答案

作者: 空白菌    时间: 2018-4-7 16:38
答案TwT

作者: 跳舞的小火    时间: 2018-4-12 09:01
看答案= ̄ω ̄=
作者: xiaoyexinxi    时间: 2018-4-12 15:50
看看答案

作者: 嘿嘿嘿-啊啦啦    时间: 2018-11-30 00:09
答案

作者: 蓝岚的天2    时间: 2018-12-1 00:23
看看emmm

作者: 笙歌    时间: 2019-2-8 21:28
看答案

作者: 墨凌弦寂yx    时间: 2019-2-9 15:45
答案。

作者: 白生    时间: 2019-2-15 19:59
答案~

欢迎光临 诡殇推理论坛 (http://www.guishangtuili.com/) Powered by Discuz! X3.2