诡殇推理论坛

标题: 七三一宣群事件记录帖 [打印本页]

作者: 有翼之暗    时间: 2017-7-31 20:25
标题: 七三一宣群事件记录帖
2017.7.31 本次事件仅为一个小群作祟,自行理解。

第二天中午竟然又来维度宣群。
[attach]484[/attach]
想火想疯了,那我们就让他火。
[attach]485[/attach]
[attach]486[/attach][attach]487[/attach][attach]488[/attach][attach]489[/attach]
[attach]490[/attach]

作者: 基德    时间: 2017-7-31 20:28
这种人死的快,到时候没人收尸

作者: 律七言    时间: 2017-7-31 20:29
不用理他,应该快死了。不超生的那种。

作者: 说书人    时间: 2017-7-31 20:29
还骂我

作者: 苏眠    时间: 2017-7-31 20:32
奇葩的脑回路一般都这样,画风清奇,不似常人。

作者: 空白菌    时间: 2017-7-31 20:34
没素质没道德==

作者: 千珏    时间: 2017-7-31 20:53
之前以为他是正常人,没想到居然这么没素质。高看他了。

作者: 小帆船    时间: 2017-7-31 21:19
这种人……无语了,实在不想说什么。

作者: 潇潇雨歇    时间: 2017-7-31 23:17
不用鸟他,和蝼蚁就不必计较了

作者: 残羽    时间: 2017-8-1 14:28
唉……侮辱推理的败类……继续工作。

作者: 朔风卷尘    时间: 2017-8-1 16:14
渣滓,无素质无道德,蛮不讲理不可理喻,做人都不会就想玩推理

作者: 冥泽燐    时间: 2017-8-1 19:08
让你火,谁说他自己不骂人,然后又是谁先骂人。光速打脸不

作者: 无冕之王/新一    时间: 2017-8-1 19:18
保持素质中

作者: 诡殇~儿童劫    时间: 2017-8-1 19:43
虽说我们是想快速发展做了一些不道德的事,但我们也道歉了啊!那个用题目宣群是我提出来的,我们的目的是宣群,但行为却不是,并没有违反群规。我觉得两群还可以正常来往,毕竟目的都是提示自己的推理能力。

作者: 朔风卷尘    时间: 2017-8-1 19:53
诡殇~儿童劫 发表于 2017-8-1 19:43
虽说我们是想快速发展做了一些不道德的事,但我们也道歉了啊!那个用题目宣群是我提出来的,我们的目的是宣 ...

那为什么有群员私聊的时候态度那么差,为什么来了一次又一次,为什么事情挑起来的时候不仅不道歉还百般抵赖,为什么还要冒充别人群的群主截图诋毁?

作者: 诡殇~儿童劫    时间: 2017-8-1 20:06
朔风卷尘 发表于 2017-8-1 19:53
那为什么有群员私聊的时候态度那么差,为什么来了一次又一次,为什么事情挑起来的时候不仅不道歉还百般抵 ...

私聊时候态度差你确定了是他本人了吗?至于不道歉可能是因为你们冤枉他了(⊙o⊙)!

作者: 朔风卷尘    时间: 2017-8-1 20:14
诡殇~儿童劫 发表于 2017-8-1 20:06
私聊时候态度差你确定了是他本人了吗?至于不道歉可能是因为你们冤枉他了(⊙o⊙)!

好好回想一下你们从今天事件挑起时候的反应哈,首先宣群一开始是不承认的,说什么要看证据,于是找出来聊天记录的QQ号,然后你们承认了宣群,之后骂人截图你们是不承认的,怀疑P图,明显站不住脚以后就不说别人诋毁了,就说骂人的不是本人。你认为,你的说法,可信否?这件事情本来起因就在你们那边,道歉难道不应该?还有就是冒充别人群群主截图诋毁,你们真的不应该给个说法道个歉?

作者: 诡殇~儿童劫    时间: 2017-8-1 20:27
朔风卷尘 发表于 2017-8-1 20:14
好好回想一下你们从今天事件挑起时候的反应哈,首先宣群一开始是不承认的,说什么要看证据,于是找出来聊 ...

他们挑起事端什么反应,我不知道。群主说他并没有骂人,我也相信他。我只是个爱水群是和事佬,那你觉得怎样才能和解,毕竟骂人的话不好听。

作者: 诡殇~儿童劫    时间: 2017-8-1 20:32
茜希 发表于 2017-8-1 20:23
如果是那样道歉不就好了 结果呢  压根就没道歉好吗

我们是想道歉的,

作者: 说书人    时间: 2017-8-1 20:33
哪你超级无敌宇宙第一棒哦

作者: 隐藏的曙光    时间: 2017-8-1 21:25
照他这逻辑,我杀了人再道歉有用?

作者: 诡殇~儿童劫    时间: 2017-8-1 21:50
这是心理问题,语言可以解决的。

作者: 诡殇~儿童劫    时间: 2017-8-1 22:23
我,,就想快点解决这事,毕竟全员禁言有点不爽(⊙o⊙)!

作者: 诡殇~儿童劫    时间: 2017-8-1 23:22
彦旬 发表于 2017-8-1 22:17
儿童劫,你也掺和进来了

解决了吧

作者: 神之弃子    时间: 2017-8-4 19:38
这帖子比我阅读量最高的题目还高三倍…对生活没希望了

欢迎光临 诡殇推理论坛 (http://www.guishangtuili.com/) Powered by Discuz! X3.2