诡殇推理论坛

标题: 【突然想到一个好玩的,用一段文字或者一个小段子来描述一个人。】 [打印本页]

作者: 凡秋    时间: 2018-9-6 23:26
标题: 【突然想到一个好玩的,用一段文字或者一个小段子来描述一个人。】
我先来

残梦一进群,所有水群的人便都看着他笑,有的叫道,“梦佬,你怎么还没换好头!”他不回答,对年大说,“两个上好的头,一个庸晓的头衔”便排出两份节操。他们又故意的高声嚷道,“你一定又再装萌新了!”残梦睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你戴着诡探的头衔说自己是萌新,”残梦便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“诡探不能算是……大佬!……运气好得来的头衔,能算是大佬么?”接连便是难懂的话,什么“入圈不到半年..”,什么“换头”之类,引得众人都哄笑起来:群内外充满了快活的空气。

作者: 残梦    时间: 2018-9-6 23:34
凡秋你记着。。。我圈龄才两月多你说成半年。。。而且我就是萌新。。。头也还没换。。。

作者: 凡秋    时间: 2018-9-6 23:37
残梦 发表于 2018-9-6 23:34
凡秋你记着。。。我圈龄才两月多你说成半年。。。而且我就是萌新。。。头也还没换。。。

没事你过几个月再来看就是了

作者: 墨凌弦寂yx    时间: 2018-9-7 16:47
……
   Love you is an endless love song
     miss you is a endless love words
        爱你是首唱不完的情歌
        想你是句说不完的情话
——凌氏暖贴

作者: 暔漓    时间: 2018-9-7 17:16
居然觉得说的挺对

作者: 镜像之翼    时间: 2018-9-7 17:39
挺对了

作者: 镜像之翼    时间: 2018-9-7 17:40
贼有道理

作者: 乱凌音    时间: 2018-9-8 08:59
冥:cuhaunnblu。【撩一撩】
乱步:啥玩意儿?【懵逼】
瑾:蠢乱步!【笑喷】
乱步:蠢瑾你才蠢。【pia】
瑾:【吐舌头】蠢蠢蠢……

作者: 昧睎    时间: 2018-9-8 10:43
路过

作者: 凌霄    时间: 2018-9-9 09:58
路过         

作者: 祀梦    时间: 2018-9-9 13:08
暖贴

作者: 淡忘    时间: 2018-9-13 17:50
暖贴。。是不是来得太晚了。说真的我也想调侃我徒弟了。

作者: 空白菌    时间: 2018-9-16 16:09
好像想不到我能描述谁,只好暖暖贴了(* ̄︶ ̄)

作者: 再见    时间: 2018-9-17 02:33
很形象了/滑稽

欢迎光临 诡殇推理论坛 (http://www.guishangtuili.com/) Powered by Discuz! X3.2